+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Аксессуары, есть пара вопросов.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    1. снимаю кольцо. Хотя вот недавно выцыганила у мужа золотые часы: не сочетаются же стальные с золотым кольцом))) Вот высказанная выше мысль про несколько комплектов колец мне тоже нравится, надо серебряное кольцо тоже прикупить

3. если металлическую заколку надеваю, то думаю о том, как она будет смотреться с украшениями. А пластик - он и есть пластик...
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Юля, Алина у меня к вам встречный вопрос! Вот стоят сапоги (сумка или тому подобное) вашей мечты. Ну пусть просто очень классные, удобные. Все замечательно, кроме того, что на сапогах или сумке желтый метал, а на вашем безымянном пальце - белый. И часы белые. И любимый комплект в несколько каратов из белого золота.
    Ваши действия? Не покупаете удобные сапоги. Ну и ладно, буду тратить еще время на поиски новых. Похожу в старых.
    Ну и ладно. Куплю за 200К новые ювелирные часы и попрошу у мужа гарнитур в не очереди под сапоги. Так и сказать: нужно соответствоват сапогам! И озвучить бюджет.
    Ну или еще один вариант: не париться!

У меня белое золото на том самрм пальце. Все украшения белые. Желтое золото оооочень редко. Просто не нравится. серебра нет. Есть бижутерия. Ее и ношу.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Юля, Алина у меня к вам встречный вопрос! Вот стоят сапоги (сумка или тому подобное) вашей мечты. Ну пусть просто очень классные, удобные. Все замечательно, кроме того, что на сапогах или сумке желтый метал, а на вашем безымянном пальце - белый. И часы белые. И любимый комплект в несколько каратов из белого золота.
    Ваши действия? Не покупаете удобные сапоги. Ну и ладно, буду тратить еще время на поиски новых. Похожу в старых.
    Ну и ладно. Куплю за 200К новые ювелирные часы и попрошу у мужа гарнитур в не очереди под сапоги. Так и сказать: нужно соответствоват сапогам! И озвучить бюджет.
    Ну я выберу вариант не парится )), но с серебряной пряжкой надену серебро на данный момент. А если говорить уже про сумки и сапоги, то мне вообще всё нравится без метал. деталей, да и бюджет у меня весьма ограничен, поэтому сапоги реально своей мечты я просто вряд ли куплю именно из за цены. Орбучалки нет сейчас, думаю как лучше сделать, чтобы её не снимать потом, ну либо все мои серебряные вещи будут лежать, а это обидно.
    Последний раз редактировалось Неземная; 17.10.2011 в 13:59.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ну я выберу вариант не парится )), но с серебряной пряжкой надену серебро на данный момент. А если говорить уже про сумки и сапоги, то мне вообще всё нравится без метал. деталей, да и бюджет у меня весьма ограничен, поэтому сапоги реально своей мечты я просто вря дли куплю именно из за цены. Орбучалки нет сейчас, думаю как лучше сделать, чтобы её не снимать потом, ну либо все мои серебряные вещи будут лежать, а это обидно.
    Купи комбинированое. Можно сразу из трех. Или из белого золота. Сейчас белое как-то актуальнее

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение

У меня белое золото на том самрм пальце. Все украшения белые. Желтое золото оооочень редко. Просто не нравится. серебра нет. Есть бижутерия. Ее и ношу.
    Ну мне проще всего. Я не фанат украшений и кольцо у меня двуцветное. Часы - белый металл, на кольце 2 металла, куплю сумку и буду ее носить только с кольцом и часами :-)
    Плюс я говорю о том, что мне "Режет глаз разный цвет металла в больших количествах"...
    А еще я люблю белый металл, желтого у меня пипец как мало, и сумка моей мечты не может быть с желтыми железками :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Алин, проще всего в твоей ситуации купить двуцветное кольцо, и сразу не будет никаких заморочек))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Алин, проще всего в твоей ситуации купить двуцветное кольцо, и сразу не будет никаких заморочек))))
    Ну да, я так изначально и думала ) Дай думаю спрошу как и что, это единственная вещь которую не хотелось бы снимать.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    А у меня обручальное из желтого золота. Просто это было единственное, что мне понравилось.
    Решила не парится и ношу его постоянно.

Крестик ношу постоянно, красное золото на длинной цепочке. Крестик почти никогда не видно. Если платье с глубоким вырезом совсем, то крест снимаю. Мне не нравится, когда он застревает между Сильно внимание привлекает.
    Хочу цепочку потом поменять на желтую, к кольцу.

Серьги золотые у меня комбинированные (3 цвета золота), так что подходят. Другие куплю уже желтые.

Если надо одеть серебро, то меняю цепочку под крестик на серебряную, часы на белый металл, а кольцо все равно это оставляю.

ЗЫ. Но я не рассматривала комбинированные кольца, мне они просто не нравятся. Если бы нравились, то это был бы самый беспроигрышный вариант.

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ну да, я так изначально и думала ) Дай думаю спрошу как и что, это единственная вещь которую не хотелось бы снимать.
    Фоток у меня под рукой нет. Но, думаю, воображение у тебя работает: все мои часы белый метал с черным ремешком, двуцветное кольцо (при этом белая глянцевая "полоса" значительно шире «красной» матовой, разделены бороздой, получается, «красная» сливается с кожей почти, преобладает белая), так вот, очень люблю серебряные большие серьги с чернением ручной работы, они и с часами и кольцом отлично смотрятся. Есть еще серебряные украшения, но они как бы выбеленные (Тиффани например), почти как белое золото, тут вообще нет вопросов по сочетаемости с моей обручалкой...
    Я обручальное такое заказывала из-за крестика «красного», который соответственно на «красной» цепочке и одних сережек «красных», подарок бабушкин… Плюс есть у меня деревянные бусы на железке медного цвета, вот тут «красное» золото больше в тему…
    В общем, как-то так по сочетанию....
    =======
    Бывшая Юлия_К

А моя кузина купила себе что-то типа такого трехцветного кольца http://www.bestwatch.ru/images/estet/big/01O060022.jpg и ваще не парится :-)))
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>