+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Аксессуары, есть пара вопросов.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Юля, Алина у меня к вам встречный вопрос! Вот стоят сапоги (сумка или тому подобное) вашей мечты. Ну пусть просто очень классные, удобные. Все замечательно, кроме того, что на сапогах или сумке желтый метал, а на вашем безымянном пальце - белый. И часы белые. И любимый комплект в несколько каратов из белого золота.
    Ваши действия? Не покупаете удобные сапоги. Ну и ладно, буду тратить еще время на поиски новых. Похожу в старых.
    Ну и ладно. Куплю за 200К новые ювелирные часы и попрошу у мужа гарнитур в не очереди под сапоги. Так и сказать: нужно соответствоват сапогам! И озвучить бюджет.
    Ну или еще один вариант: не париться!

У меня белое золото на том самрм пальце. Все украшения белые. Желтое золото оооочень редко. Просто не нравится. серебра нет. Есть бижутерия. Ее и ношу.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Девочки скажите:
    1. Как вы носите обручальное кольцо в сочетании с другими украшениями? Например у большинства кольцо - золотое, как носите с серебром (сережки с камнями и прочее)? Снимаете кольцо или носите всё сразу? Я очень люблю серебряные украшения, у меня их много, вот думаю, единственный выход пока вижу сделать обручальное кольцо из белого и желтого золота, но даже не знаю..
    2. Для тех, кто носит крест: как вы его носите, не снимая или опять же снимаете, если надеваете какое то украшение на шею?
    3. Сочитаются ли все ваши украшения с заколками на голове (для тех, кто их носит)? Например золотые украшения и серебристые камни на крабе и т.д.
    1.кольцо классическое, серебряных украшений нет,но есть украшения из белого золота....сочетаю. Единственное,что если сережки из белого золота, то я обручалку оставляю, а вот с шеи снимаю все желтое золото...мне просто не очень нравится, когда на шее одно,а на ушах другое..
    2.крестик ношу всегда, за исключением , опять же, тех моментов,когда на ушах белое золото, или когда мне нужен жемчуг,или когда одежда не подразумевает шейных украшений.
    3. заколок много, вот когда у меня все в желтом золоте-то и заколку подбираю в теплых тонах...если это камни на крабиках...то коричневые, желтые,золотые...если у меня в белом золоте украшения..то и на голове оттенки белого и серебристого...Но я не люблю их на голове))То есть если очень надо-то да, а так, с темными волосами лучше сочетаются оттенки золота ,на мой взгляд.
    ...но сейчас уже ухожу от заколок...ушла точнее,так как прическа немного изменилась, и уже ношу распущенные почти всегда, не подкалываю..

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    3. если металлическую заколку надеваю, то думаю о том, как она будет смотреться с украшениями. А пластик - он и есть пластик...
    Да, вот у тебя как раз длинные волосы и наверняка носишь заколки разные. Тупо пластик (вообще без всего) я почти не ношу, почти все с каким то рисунком либо камушками, поэтому они реально либо сочетаются, либо нет. Есть с эмалью очень необычные заколки, они мне кажется под что то весьма конкретное.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Юля, Алина у меня к вам встречный вопрос! Вот стоят сапоги (сумка или тому подобное) вашей мечты. Ну пусть просто очень классные, удобные. Все замечательно, кроме того, что на сапогах или сумке желтый метал, а на вашем безымянном пальце - белый. И часы белые. И любимый комплект в несколько каратов из белого золота.
    Ваши действия? Не покупаете удобные сапоги. Ну и ладно, буду тратить еще время на поиски новых. Похожу в старых.
    Ну и ладно. Куплю за 200К новые ювелирные часы и попрошу у мужа гарнитур в не очереди под сапоги. Так и сказать: нужно соответствоват сапогам! И озвучить бюджет.
    Ну я выберу вариант не парится )), но с серебряной пряжкой надену серебро на данный момент. А если говорить уже про сумки и сапоги, то мне вообще всё нравится без метал. деталей, да и бюджет у меня весьма ограничен, поэтому сапоги реально своей мечты я просто вряд ли куплю именно из за цены. Орбучалки нет сейчас, думаю как лучше сделать, чтобы её не снимать потом, ну либо все мои серебряные вещи будут лежать, а это обидно.
    Последний раз редактировалось Неземная; 17.10.2011 в 13:59.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Ну я выберу вариант не парится )), но с серебряной пряжкой надену серебро на данный момент. А если говорить уже про сумки и сапоги, то мне вообще всё нравится без метал. деталей, да и бюджет у меня весьма ограничен, поэтому сапоги реально своей мечты я просто вря дли куплю именно из за цены. Орбучалки нет сейчас, думаю как лучше сделать, чтобы её не снимать потом, ну либо все мои серебряные вещи будут лежать, а это обидно.
    Купи комбинированое. Можно сразу из трех. Или из белого золота. Сейчас белое как-то актуальнее

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    1. Обручальное кольцо из белого и желтого золота (просто не хотелось классику). Но считаю, что даже классическое обручальное кольцо из желтого золота будет смотреться с любым другим металлом. Просто потому, что это ОБРУЧАЛЬНОЕ кольцо. Оно не должно идти "в комплекте" с какими-то украшениями. В идеале - оно единственное и на всю жизнь, и оно должно быть само по себе. Не стоит даже заморачиваться по поводу его сочетаемости.
    2. У меня с крестиком как раз проблема - он серебряный на серебряной цепочке. И это все, что у меня на данный момент есть из серебра. Все остальные украшения из белого или желтого золота, которое плохо сочетается на шее с чуть почерневшим серебром. (просто серьги могу носить только золотые, на остальное - аллергия)
    Мучаюсь, не знаю, как носить - в итоге просто не ношу украшения.... Как-то непривычно снимать крестик... А если снимать, то это нормально по православным традициям? И если снять, то как - его надо дома оставлять или с собой носить? а если с собой - то "на себе" (т.е. в кармане) или можно в сумочке?
    (вот сколько у меня заморочек-то, да?! )
    3. Заколки если и ношу, то только пластиковые, так что по этому пункту нет заморочек. Но моя начальница - фанатка красивых заколок всегда их сочетает по цвету - белый металл с "белыми" украшениями, желтые - с "желтыми".
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    1)у меня 4 обручалки:
    серебро, под них часы с серебрянным покрытием, серьги, кулоны
    золото, под них с золотым покрытием часы, серьги , кулоны
    золото красное с золотом белым - можно миксовать как хочешь
    и одно кольцо декоративное - обручальное..просто красивое...золото....

2)кресты не ношу...
    3)стрижка короткая
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 17.10.2011 в 14:19.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Да, вот у тебя как раз длинные волосы и наверняка носишь заколки разные. Тупо пластик (вообще без всего) я почти не ношу, почти все с каким то рисунком либо камушками, поэтому они реально либо сочетаются, либо нет. Есть с эмалью очень необычные заколки, они мне кажется под что то весьма конкретное.
    Алин, с ребенком все очень упростилось Одна пластиковая заколка у меня, УДОБНАЯ, которая все время под рукой, ее и ношу. Она красная и с красными камнями, поэтому нормально выглядит и с золотом, и с серебром.
    Украшениями обвешиваться мне некогда (да и сорвет ребенок кулоны, а уши у меня заросли).
    Ну уж если праздник какой, что надо нарядиться, тогда могу себе поморочить голову, но это тааааак редко теперь
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение

У меня белое золото на том самрм пальце. Все украшения белые. Желтое золото оооочень редко. Просто не нравится. серебра нет. Есть бижутерия. Ее и ношу.
    Ну мне проще всего. Я не фанат украшений и кольцо у меня двуцветное. Часы - белый металл, на кольце 2 металла, куплю сумку и буду ее носить только с кольцом и часами :-)
    Плюс я говорю о том, что мне "Режет глаз разный цвет металла в больших количествах"...
    А еще я люблю белый металл, желтого у меня пипец как мало, и сумка моей мечты не может быть с желтыми железками :-)
    =======
    Бывшая Юлия_К

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Алин, проще всего в твоей ситуации купить двуцветное кольцо, и сразу не будет никаких заморочек))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>