-
1. Обручальное кольцо из белого и желтого золота (просто не хотелось классику). Но считаю, что даже классическое обручальное кольцо из желтого золота будет смотреться с любым другим металлом. Просто потому, что это ОБРУЧАЛЬНОЕ кольцо. Оно не должно идти "в комплекте" с какими-то украшениями. В идеале - оно единственное и на всю жизнь, и оно должно быть само по себе. Не стоит даже заморачиваться по поводу его сочетаемости.
2. У меня с крестиком как раз проблема - он серебряный на серебряной цепочке. И это все, что у меня на данный момент есть из серебра. Все остальные украшения из белого или желтого золота, которое плохо сочетается на шее с чуть почерневшим серебром. (просто серьги могу носить только золотые, на остальное - аллергия)
Мучаюсь, не знаю, как носить - в итоге просто не ношу украшения.... Как-то непривычно снимать крестик... А если снимать, то это нормально по православным традициям? И если снять, то как - его надо дома оставлять или с собой носить? а если с собой - то "на себе" (т.е. в кармане) или можно в сумочке?
(вот сколько у меня заморочек-то, да?!
)
3. Заколки если и ношу, то только пластиковые, так что по этому пункту нет заморочек. Но моя начальница - фанатка красивых заколок всегда их сочетает по цвету - белый металл с "белыми" украшениями, желтые - с "желтыми".
=======
-
-
1)у меня 4 обручалки:
серебро, под них часы с серебрянным покрытием, серьги, кулоны
золото, под них с золотым покрытием часы, серьги , кулоны
золото красное с золотом белым - можно миксовать как хочешь
и одно кольцо декоративное - обручальное..просто красивое...золото....
2)кресты не ношу...
3)стрижка короткая
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 17.10.2011 в 14:19.
-