Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Аксессуары, есть пара вопросов.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Юля, Алина у меня к вам встречный вопрос! Вот стоят сапоги (сумка или тому подобное) вашей мечты. Ну пусть просто очень классные, удобные. Все замечательно, кроме того, что на сапогах или сумке желтый метал, а на вашем безымянном пальце - белый. И часы белые. И любимый комплект в несколько каратов из белого золота.
    Ваши действия? Не покупаете удобные сапоги. Ну и ладно, буду тратить еще время на поиски новых. Похожу в старых.
    Ну и ладно. Куплю за 200К новые ювелирные часы и попрошу у мужа гарнитур в не очереди под сапоги. Так и сказать: нужно соответствоват сапогам! И озвучить бюджет.
    Ну или еще один вариант: не париться!
    Ну я выберу вариант не парится )), но с серебряной пряжкой надену серебро на данный момент. А если говорить уже про сумки и сапоги, то мне вообще всё нравится без метал. деталей, да и бюджет у меня весьма ограничен, поэтому сапоги реально своей мечты я просто вряд ли куплю именно из за цены. Орбучалки нет сейчас, думаю как лучше сделать, чтобы её не снимать потом, ну либо все мои серебряные вещи будут лежать, а это обидно.
    Последний раз редактировалось Неземная; 17.10.2011 в 13:59.
    =======

Древовидный режим