+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Аксессуары, есть пара вопросов.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Юля, Алина у меня к вам встречный вопрос! Вот стоят сапоги (сумка или тому подобное) вашей мечты. Ну пусть просто очень классные, удобные. Все замечательно, кроме того, что на сапогах или сумке желтый метал, а на вашем безымянном пальце - белый. И часы белые. И любимый комплект в несколько каратов из белого золота.
    Ваши действия? Не покупаете удобные сапоги. Ну и ладно, буду тратить еще время на поиски новых. Похожу в старых.
    Ну и ладно. Куплю за 200К новые ювелирные часы и попрошу у мужа гарнитур в не очереди под сапоги. Так и сказать: нужно соответствоват сапогам! И озвучить бюджет.
    Ну или еще один вариант: не париться!
    Ну я выберу вариант не парится )), но с серебряной пряжкой надену серебро на данный момент. А если говорить уже про сумки и сапоги, то мне вообще всё нравится без метал. деталей, да и бюджет у меня весьма ограничен, поэтому сапоги реально своей мечты я просто вряд ли куплю именно из за цены. Орбучалки нет сейчас, думаю как лучше сделать, чтобы её не снимать потом, ну либо все мои серебряные вещи будут лежать, а это обидно.
    Последний раз редактировалось Неземная; 17.10.2011 в 13:59.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ну я выберу вариант не парится )), но с серебряной пряжкой надену серебро на данный момент. А если говорить уже про сумки и сапоги, то мне вообще всё нравится без метал. деталей, да и бюджет у меня весьма ограничен, поэтому сапоги реально своей мечты я просто вря дли куплю именно из за цены. Орбучалки нет сейчас, думаю как лучше сделать, чтобы её не снимать потом, ну либо все мои серебряные вещи будут лежать, а это обидно.
    Купи комбинированое. Можно сразу из трех. Или из белого золота. Сейчас белое как-то актуальнее

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр