Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
Девочки скажите:
1. Как вы носите обручальное кольцо в сочетании с другими украшениями? Например у большинства кольцо - золотое, как носите с серебром (сережки с камнями и прочее)? Снимаете кольцо или носите всё сразу? Я очень люблю серебряные украшения, у меня их много, вот думаю, единственный выход пока вижу сделать обручальное кольцо из белого и желтого золота, но даже не знаю..
2. Для тех, кто носит крест: как вы его носите, не снимая или опять же снимаете, если надеваете какое то украшение на шею?
3. Сочитаются ли все ваши украшения с заколками на голове (для тех, кто их носит)? Например золотые украшения и серебристые камни на крабе и т.д.
1. Я серебро ношу крайне редко, но уже много лет покупаю только белое золото. Соответственно, у меня обручальное кольцо из белого золота - ко всем моим украшениям подходит. У мужа - тоже (но он его уже перестал носить), у него сочетается с часами.
2. Нательный крест не ношу
3. Я предпочитаю минимализм в одежде и аксессуарах, поэтому у меня нет таких заколок, чтоб на них были камни и стразы. Но вообще, всегда слежу за тем, чтоб все по цветам сочеталось. Т.е. если сумка из коричневой кожи с золотой фурнирутой, я снимаю белое золото, одеваю желтое и т.д.