33
27
28
молодняк к нам не приходит, 5 лет назад всем было 22-23, а сейчас все старше.
а у Вас такое бывает? когда неожиданно спрашивают сколько Вам лет и Вы в стопоре? начинаете судорожно считать?)))
или я одна такая?))))))
Бывает-бываетКогда была беременная,пришла на одно из последних ктг,меня спрашивают возраст,я уверенно отвечаю- 26, затем спрашивают еще девочку,и еще ,и тут я соображаю-ой,извините,мне 27. Смеялись все. А мне 2 дня назад только 27 исполнилось,не привыкла
И буквально за 2 дня до этого,после своего ДР,болтаем на улице с подругой,она про родственника своего рассказывает и я с умным видом выдаю фразу,что-то-типа: уже не мальчик,ладно мы. Тут подруга напоминает ,что ему 27, я ей опять: " Во-во,так быстро время летит,скоро и нам будет,не успеешь оглянуться, вот родим и в заботах время полетит!" ( подруга была беременна на 7 мес,а я вот-вот должна была родить). Она смотрит на меня и смеется:" А ск-ко тебе сейчас?"- спрашивает. И тут я начинаю соображать,что мне тоже 27. Вот мы смеялись. А мне правда казалось,что время остановилось и мне лет 25. Я и сейчас не могу поверить ,что в конце января мне будет 30. Правда, мне и не кажется,что мне 20-22, ощущаю себя как до Б - лет 26-27.
Последний раз редактировалось Foxy; 17.10.2011 в 21:40.=======