в первой половине тянуло на фастфуд и колу, сейчас только на колу, пью ее не каждый день, но часто.
Во время токса (март-апрель) покупала арбузы в Азбуке Вкуса, а осенью привозила с даи на работу мешки кислых-прекислых яблок и ела по очень многу. Коллегам предлагала, но они и одного съесть не могли, уверяли меня, что это несъедобно))

да я ж не осуждаю. у меня просто легче состояние, поэтому терплю. Кола - это какой то магический напиток для беременных (но ведь реально помогающий), причем стою тут в магазине перед газировкой- думаю может спрайт купить, ан нет, организм требовал именно колы.
До 12 недель примерно перло на диетическую колу и чипсы "Московский кртофель" со вкусм сыра )
А потом в 16-18 недель, в феврале-марте, наворачивала литрами окрошку с очаковским квасом ))
Когда я ждала сына, у меня не было особых заскоков. Мне просто хотелось есть всего и побольше. Я вообще мясоед, поэтому хотелось побольше мяса...
А когда забеременнела дочкой, у меня начались заскоки) Тё прокомментировал пол только в 22 недели, но я заранее знала, что будет девочка - т.к. вкусовые пристрастия были кардинально другие, чем с сыном. Хотелось копченой рыбы! От мяса меня воротило, я не могла его есть. Бросало от одного желания к другому - то срочно хотелось фиников, потом обязательно огурчик соленый, а лучше два, после этого сразу заесть конфеткой и все в таком духе
)