да я ж не осуждаю. у меня просто легче состояние, поэтому терплю. Кола - это какой то магический напиток для беременных (но ведь реально помогающий), причем стою тут в магазине перед газировкой- думаю может спрайт купить, ан нет, организм требовал именно колы.
До 12 недель примерно перло на диетическую колу и чипсы "Московский кртофель" со вкусм сыра )
А потом в 16-18 недель, в феврале-марте, наворачивала литрами окрошку с очаковским квасом ))
Когда я ждала сына, у меня не было особых заскоков. Мне просто хотелось есть всего и побольше. Я вообще мясоед, поэтому хотелось побольше мяса...
А когда забеременнела дочкой, у меня начались заскоки) Тё прокомментировал пол только в 22 недели, но я заранее знала, что будет девочка - т.к. вкусовые пристрастия были кардинально другие, чем с сыном. Хотелось копченой рыбы! От мяса меня воротило, я не могла его есть. Бросало от одного желания к другому - то срочно хотелось фиников, потом обязательно огурчик соленый, а лучше два, после этого сразу заесть конфеткой и все в таком духе
)
мне каждый день чего-нить новенького. вот сейчас чебуреков приспичило. вот именно из чебуречных которые... казантип сразу вспоминается...
а так то белая шоколадка в голову придет, то вобла, то огурцы, то захотелось квашеной капусты и грибов маринованных (по телеку кто-то сказал и мне дико захотелось
блин, вот Сакура про пиццу написала - надо тоже пиццу поесть
интересно на автозаводской кафе стелька еще работает, ато там самая вкусная пицца которую я ела когда либо![]()
по моим пристрастиям мама пытается угадать пол )))
Мне хочется сладкого, булок всяких хлеба, углеводов.
Совсем не хочу мяса и соленого.
Мама авторитетно заявляет, что будет девочка )))