Показано с 1 по 10 из 21

Тема: хочу поделиться своей тревогой...

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    может это кто-то из старших принес в дом такую заразу?... сейчас, говорят, вирусы нехорошие бродят...
    ИМХО, антибиотики вам пропишут, скорее всего, если температура не упадет до нормы... А зачем консилиум - на орви ваша болезнь совсем не похожа? У нас по любому вопросу - орви и никаких консилиумов...
    Выздоравливайте!
    вообще не похожа. все слизистые чистые. уши я уже по всякому жму - не болят. соплей нет. горло не красное. легкие чистые. ест хорошо. какашки хорошие. срыгивает немного больше обычно, думаю, от температуры. каждый день врачи приходят. наша была в отпуске,ходили дежурные. они, конечно, орви ставили. а что еще поставишь?
    антибиотики просто так наша участковая назначать не будет - она классная тетка. тем более антибиотики в таком маленьком возрасте просто так не назначают.
    Последний раз редактировалось Сануля; 17.10.2011 в 14:49.
    =======

Древовидный режим