+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Шлем Чоби

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я недавно искала эти шапки вышла на Спшника в вконтакте выбор большой на шлемы правдо не обратила внимание цены до 3 тыс. Но в результате не купила у нее так как мне проблемна с закупками их ждать надо, а мне прям сеячас выня да полож. Поищи в вконтакте через группы
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я их обожаю! У нас было очень много их шапочек и 2 шлема, пока они не стали так дорого стоить.
    Девочки ну реально их не сравнить с реймой, керри, киватом и т.п. Для девочек это просто красота.
    Я все-таки разорилась и взяла в пристрое шлемик, он такой мягкий, нежный, там в составе кашемир, ангора. Плюс всякие стразики, бантики. Супер-супер!
    Шлемики были как новые после 2 зим, а вот рейму раз постирала и уже не фонтан. Керри у наш шапки, ну обычные совсем.
    Эх, жаль, что дорогие они.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

3. Пользователь сказал cпасибо:

CJka (18.10.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр