+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: про укачивание в авто.. началось..

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150

про укачивание в авто.. началось..

Недолго я радовалась,что детеныша не укачивает.. 2 недели назад в поездке на 3 часа вырвало 2 раза.. при этом сначала я и не поняла,что ее укачало. дала бутылку в дороге как обычно,она поперхнулась, а потом уж и стошнило. но через полчасика вылезла назад и предложенная вода.
    в обратный путь не кормила. так детеныш мой жалобно пищал "мама", но тк желудок был пустой позывов не было.. и вид у нее был явно зеленый.благо до дома оставалось немножко. доехали кое-как.
    девочки, таблетки от укачивания назначает педиатр, или можно давать, следуя инструкции?
    похоже дочь пойдет по моим стопам.. до сих пор заднее сиденье не переношу...
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну "поздравляю"....мы вот тоже все радовались до 2,5 лет..что мол ни капельки и не укачивает....ан нет....ровно в 2,6 получи фашист гранату....дольше 10 минут по пробкам - всё..хана...готовьте пакетик...
    Причем по шоссе без пробок может ездить часами...а вот когда начинается газ-тормоз-газ-тормоз - хватает вестибулярки ре на 10 минут...дальше плач...дальше рвота...

Многие советуют браслеты специальные...другие любят Драмину....кто то Фенибут принимает от укачивания(там есть в показаниях)...ну и кормить и поить по-минимому перед дорогой...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Девочки, еще совет - перед дорогой не давать жидкую пищу!!!!!!!!!! она булькает-телепается в желудке и дополняет внешнее укачивание. На морских судах во время сильной качки пассажирам сухари дают.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Дарвин (17.10.2011)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    Девочки, еще совет - перед дорогой не давать жидкую пищу!!!!!!!!!! она булькает-телепается в желудке и дополняет внешнее укачивание. На морских судах во время сильной качки пассажирам сухари дают.
    ну вот сухарями нас и тошнило в такси...мы до этого хрумкали сухарики в самолете и печенюшки...и конечно же запили сухомятку соком...пить то хочется аццки после печений...и вот он на меня выдал в такси эту аццкую смесь из сока и печений...так что лучше не кормить вообще и не поить.....хотя как отказать в компотике малышу - не знаю....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Мы спаслись браслетами.
    Рвало по 2-3 раза за поездку (в пробках через 5 минут). С браслетами едим - пьем до поездки и во время и все ок (т-т-т).
    =======

Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    Мы спаслись браслетами.
    Рвало по 2-3 раза за поездку (в пробках через 5 минут). С браслетами едим - пьем до поездки и во время и все ок (т-т-т).
    браслет сыну или дочке?
    полазила в сети-вроде он с 3 лет?
    =======

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    браслет сыну или дочке?
    полазила в сети-вроде он с 3 лет?
    дочке. У старшего вроде все ок с этим...
    ну да написано с 3-х лет, но мы носим. Какой от него вред то может быть все-таки лучше чем таблетки наверное...
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну "поздравляю"....мы вот тоже все радовались до 2,5 лет..что мол ни капельки и не укачивает....ан нет....ровно в 2,6 получи фашист гранату....дольше 10 минут по пробкам - всё..хана...готовьте пакетик...
    Причем по шоссе без пробок может ездить часами...а вот когда начинается газ-тормоз-газ-тормоз - хватает вестибулярки ре на 10 минут...дальше плач...дальше рвота...

Многие советуют браслеты специальные...другие любят Драмину....кто то Фенибут принимает от укачивания(там есть в показаниях)...ну и кормить и поить по-минимому перед дорогой...
    ага,драмина мой верный друг и товарищ..
    будем пить с дочкой на брудершафт..
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    У нас правда было всего эпизода 2-3, но нам помогло следующее:
    - раздеть (до футболки - в любую погоду) - просто печку потеплее включаем. В идеале температуру в машине не больше 20 градусов.
    - брызгалка/тряпка/пачка влажн.салфеток и т.п. - выдаю обтираться постоянно (летом вообще всегда с брызгалкой катаемся - при малейшем сомнении "стреляю" в лоб)
    - мульты (глаза не бегаю по сторонам от машины, голова занята) - не укачивает в пробках вообще )
    - вентилятор-обдув в лоб (и посильнее) - струя воздуха освежает.
    - чехол на кресло из ХБткани (ну или пеленку)
    - браслеты (но вот что-то что с ними, что без них...)
    - стараемся еще максимально без пробок кататься (пораньше/попозже выезжать). Но в Москве это....

Еще можно попробовать:
    - запахи цитрусовых (корки апельсинов "поцарапать" для запаха) - тошноту снимает
    - вода с лимоном или чем-то кислым
    - тренировать вестибюлярку (дома переворачивать вверх ногами, раскачивать почаще)
    - не давать смотреть по сторонам (купить игрухи - рули и прочие "машинные игры")

ИМХО " не кормить" - не спасает вообще. Т.к. укачивает не от еды, а от вестибюлярного аппарата.
    Все разы когда нас тошнило или или на голодный желудок (утром), или "давно не ели".
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Мне одноклассница ( у нее сын 4 года) с года не мог переносить поезки никак.. рвало страшно.. ей сказали способ она посмеялась, но решила проверить и помогло!!!!!!!!!!!!!! обычный пластырь (лучше наверное гипоаллергенный взять) и наклеить на пупок две полоски как крест. Все...
    У меня проверить пока ттт не на ком .. расскажите как у вас?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>