Я рожала в 18РД в 2009 году. Мне там очень понравилось. Но я рожала по контракту (+с психологом). Б/п условия там не гуд, совмесного пребывания для бесплатников там нет. А вот персонал мне весь понравился.
Я рожала в 18РД в 2009 году. Мне там очень понравилось. Но я рожала по контракту (+с психологом). Б/п условия там не гуд, совмесного пребывания для бесплатников там нет. А вот персонал мне весь понравился.
Маш,из предложенного тобой могу сказать о 20 на Первомайской (рожала жена брата в апреле 2010) - оч. довольна и отношением и условиями,рожала бесплатно
Сестра рожала в Люберцах тоже в апреле 2010 - тоже хорошо,но у нее сложные роды были
Бутовские едут либо в Видное (очень хвалят, у нас с форума там Оля мелкая рожала и Галя Амарена) либо в 7 либо в 25
По 4 и 10 отзывы неоднозначные
Офф,подруги все мои рожали в 25 на ул. Фотиевой
Подруга рожала у женщины,имени,правда ,не знаю. У меня многие там рожали,все с контактами,кроме этой,из всех отзывов один отрицательный (контракт).
А про 10-ку ситуация такая же,также неоднозначно всё. Одноклассница там рожала 3 года назад без контракта ,довольна,как слон,а другая говорит с контрактом хорошо,а без -убежала бы прямо в ночнушке с капельницей в руке.
Я в Видном рожала. Не морочьтесь, езжайте в Видное. Я очень довольна и не только я, у меня масса там людей рожала.
Стоимость контракта на момент моих родов это май 2010 года 55.000
Врачей могу посоветовать если надо, у нее КС или ЕР?
Напиши, что интересно отвечу на все вопросы.
Я из ВАО. У нас все хвалят 8 РД, пребывание там кажется раздельное, но условия и персонал хорошие.
Про 18 только сегодня подруга рассказывала - ей после обычных ЕР пришлось делать вакуумную чистку и потом швы 1,5 месяца гноились. В ЖК все в ужас пришли, она поехала обратно в РД, а там сказали что ничего особенного. И пребывание там раздельное по 7 или 8 чел в палате.
70 РД - хорошо. Пребывание раздельное,два чел в палате рожаешь в одиночестве. Там еще ремонт сделали, так что там хорошо, могу дать контакты врача