+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Помогите опреелится с РД в ВАО (не могу тему найти похожую) или у СБутово

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future

Помогите опреелится с РД в ВАО (не могу тему найти похожую) или у СБутово

Помню вроде Вика что-то подобное создавала, но может и ошибаюсь..

Дано:
    1. Девушка из Медвижих озер поедет. Как вариант, может переехать в 38 недель к родителям в Северное Бутово (или южное??)
    2. Срок родов - вторая половина ноября
    3. ограничений по здоровью вроде нет, пока идут на ЕР.

остальных подробностей не знаю (на тему важно или нет совместной, как рожать будут платно/бесплатно/договоренность)

Но ищут контакты врачей и реальные отзывы за последние 1,5-2 года. Пока откинули совсем профильные РД (29 ГКБ в том числе).

остались варианты:
    1. Родильный Дом № 20
    Москва, ул. Первомайская Верхн., 57
    +7 (495) 465-78-46

2.Родильный дом № 18
    Москва, ул. Гольяновская, 4а
    +7 (495) 360-63-14

3.Городская клиническая больница № 70 Родильный дом
    Москва, просп. Федеративный, 17, корп.10
    +7 (495) 303-06-83 +7 (495) 305-10-28

4. При ГКБ №15 (м. выхино)

5. Родильный Дом № 8
    Москва, Самаркандский бул., 3
    +7 (495) 709-21-00 +7 (495) 709-17-01

Если смотреть Бутово,
    то всплывает
    6. Видное (помню о нем отзывы хорошие были)
    7. РД №10
    8. ГКБ №7

что посоветуете?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    20 роддом после капремонта очень хвалят.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    20й - новый роддом. открыли пару лет назад. в нем одной из первых Пингвинарий второго рожала. Вроде нормальный роддом.
    про 18й ничего хорошего не слышала, так что наверное туда не надо.
    29й - нормальный роддом если платно.
    .
    29 ГКБ (уж начто я его хвалила в беременность) - всё, забудьте. и платно тоже.. С 2010 год там новый главврач больницы в целом, усилиями которого сейчас развалено, все что можно. Врачи в РД частью сменились, много новых "горцев", причем не слишком профессиональных.
    =======

Loolly-Roory offline СуперСтар Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150 Loolly-Roory 150
    А почему она в балашихинском МОПЦ не хочет? Он не хуже любого московского.... Медвежьи озера это же вроде балашихинский район??

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    По 20-му очень неоднозначные отзывы! Очень. 15-ка хорошая, спец на сердечниках. У меня подруга там 2-х рожала (по договоренности, есть контакт) и сестра 3 месяца назад вторую дочку (бесплатно). 70 - не надо! Сестра там рожала первую дочку, по сравнению с 15-кой - ужас. 8-ка вполне ничего. Там с нашего форума точно рожала tata222 второго, я если соберусь, тоже туда планирую
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    20 на первомайке, 8 на выхино, при 15 гкб на выхино. Очень все довольны балашихинским перинатальным центром.
    =======

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    По 20-му очень неоднозначные отзывы! Очень. 15-ка хорошая, спец на сердечниках. У меня подруга там 2-х рожала (по договоренности, есть контакт) и сестра 3 месяца назад вторую дочку (бесплатно). 70 - не надо! Сестра там рожала первую дочку, по сравнению с 15-кой - ужас. 8-ка вполне ничего. Там с нашего форума точно рожала tata222 второго, я если соберусь, тоже туда планирую
    20-ку часто путают рд на первомайской и рд при гкб №20 (для почечников). вот последний - ужас ужас совсем.. и это мнение и врачей в том числе.
    15-ка - ты про РД на шарикоподшипнической или на Выхино при больнице №15 (открылся после ремонта летом 2010)?

70 - ну тут есть возможность пристроить, тк муж в этой больнице работает. жена друга месяц назад бесплатно родила, вроде всем довольна, правда у нее ЭКС получилось в итоге. единственный минус - раздельное пребывание. зато плюс - сильнейшая реанимация, в том числе по недоношенным (в марте 2011 открылся новый перинатальный центр по этой теме, правда в отдельном здании от рд, но туда часто детей переводят).
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Я в 18 рожала
    из плюсов: отличный персонал. самый высокий процент естественных родов по москве. до сих пор благодарна, что с моим бешеным давлением дали родить самой, а не падали в обморок как в других роддомах
    отличное платное отделение
    из минусов: бесплатное отделение и патология в плане условий жуть. Неохотно отдают ребенка на совместное пребывание(совместное только в платном), но если выцарапаешь потом не сопротивляются,забирают только на осмотр
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    тож не понимаю почему не рассматривается балашихинский
    есть там супер врач гущин.
    а 15ку на первомайке не хотят?
    из всего что перечисленно я б ничего не выбрала (впрочем то что я сча на коломенской в 7ке это подтверждает)
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    А меня упекл в 10 в 38 недель такого отстойного я еще не вдала сбежала оттуда под расписку а когда вызывала скорую тоже хотли везти в 10я сказала не поеду в итоге отвезли в 25 небо и земля а подругу запугали что не успеют до другого отвезли в 10 в тоге готова убить всез тамошних врачей
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>