да о любом рд есть негативные отзывы. Балашихинский мне почему-то совсем не по душе по расказам пришёлся. На выбор остались 20 на Первомайке и 36. 36- в приоритете. Там мы благополучно и родились.
да о любом рд есть негативные отзывы. Балашихинский мне почему-то совсем не по душе по расказам пришёлся. На выбор остались 20 на Первомайке и 36. 36- в приоритете. Там мы благополучно и родились.
Про Балашинский завтра спрошу. А на Первомайке не 15-й, а 20-й.
Вот я и помню, что ты долго выбирала по ВАО и в итоге ничего хорошего не выбрала. Тут такой момент, если бы они в ВАО жили - один разговор. а на машине самотеком неизвестно когда и по каким пробкам ехать в ту же 7ГКБ - не факт что доедут. рисковать не хотят. Поэтому и всплыл вариант переезда в Бутово.
ОФФ. Вика, до тебя детский доктор сегодня дошел вообще??
мойки:
Родильный дом № 15 14.11 – 27.11
Родильный дом № 20 под вопросом 10.10 – 06.11
Я в июне в 20-м родила дочку. Все понравилось. Выбирала между 8-м, 29-м и 20-м.
В итоге остановилась на 20-м из-за близости к дому - 5 минут пешком. Да и роды вторые, знала уже что и как. И не жалею
Понравились врачи и в родовом, и в послеродовом. Детские врачи хорошие.
В родах разрешено свободное поведение, сразу выкладывают на живот. Но к груди не сразу приложили, типа пусть ребенок отдохнет после родов. Но я наплевала на их советы и как только дочку отдали мне, сразу дала ей грудь.
Последний раз редактировалось Светка; 18.10.2011 в 18:11.=======
Нет, я не путаю, есть негативные отзывы именно о 20-ке на первомайке. И их не мало. При этом не мало и положительных. Поэтому я и написала, что совсем не однозначно. 15-ку имела в виду при ГКБ в Вешняках. doktorka (сестра моя) там рожала как арз 3 месяца назад.
А подруга хочет рожать по контракту или нет? С мужем?
Я из ВАО, Новокосино. Выбирала что поближе - 70, 29, 8 (на выхино). Мне нужно было хороший роддом, близко, контракт. Выбрала в результате 8-ку - очень довольна, хороший роддом. Лучше даже чем 17-ый (в 17-ом рожала первого ре, в 8-ке соответственно второго). Если интересуют подробности - напишу
в 10-ку только если по контракту и к определенному врачу. Без контракта там жуть жуткая. Палаты как муравейники, огромные высоченные кровати, не знаю как на них залезать после родов???, много чел. в палате, дети отдельно, хамоватые врачи.