+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: У кого есть ipad - для чего он вам?

shpilka offline СуперСтар shpilka 10

У кого есть ipad - для чего он вам?

юбилей тут у папы был,ну и подарили ему их аж 3 штуки...в итоге раздает всем нам...а я вот думаю кроме как для игрушек он нужен для чего-нить еще? у кого есть? поделитесь чего с ним делаете? ну и чего советуете из программ и игрушек...деть вот мой с дедом уже прочувствовал приятность лежания на кровати и играния. еще что-нить полезное этот айпэд делает?
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от shpilka Посмотреть сообщение
    юбилей тут у папы был,ну и подарили ему их аж 3 штуки...в итоге раздает всем нам...а я вот думаю кроме как для игрушек он нужен для чего-нить еще? у кого есть? поделитесь чего с ним делаете? ну и чего советуете из программ и игрушек...деть вот мой с дедом уже прочувствовал приятность лежания на кровати и играния. еще что-нить полезное этот айпэд делает?
    я так поняла им можно как ноутом пользоваться. взял с собой в метро например, книжку с него почитал, в инет вышел, по сайтам полазил, яндекс пробки в машине загрузил, маршрут проложил.
    в общем я думаю полезная штука. меньше чем ноут, больше чем телефон. вполне удобно я думаю
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ой делать то можно что угодно, вопрос в том насколько ты зависима от этих устройств. Можно и английский учить, и рисовать с ребенком, и в и-нет выходить, и книжку читать.

У меня ребенок айфон дома отбирает - подсела на кота тома особенно и мульты смотрит. Но зато я могу хоть немного своими делами заниматься, а то раньше только меня требовала в свои игрища.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Игры, мультфильмы, рисовалки пользует чаще всего ребенок.
    В инет сходить - тоже можно.
    Нам оказался полезным сей девайс.

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    а какие рисовалки? как называется?
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    У меня его пока нет, но муж обещал вчера что его купить в подарок, только для игр мне да и книжки почитать Вообщем баловство (прихоть моя) У меня в доме 3 компа Пользуемся правдо всеми тремя. Муж в футбик на одном, я в форуме на другом, а дочь мультики смотрит в другой комнате за третим. И нам все мало.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Ксю играет,рисует на айпаде,в путешествиях удобно,он легче нетбука,я сейчас с него пишу,можно в инет выходить,смотреть мульты,у нас их 2,один подарили,муж потом себе второй купил,вай-фай и каждый у своего устройства,на отдыхе в монополию блютузу еще играем.если отдают,бери)))англ учить можно,программы неплохие есть.Еще всякие карты,программы бронирования отелей,журналы,в общем те вещи,что в путешествии могут понадобиться))
    Последний раз редактировалось Барабулька; 17.10.2011 в 17:16.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от shpilka Посмотреть сообщение
    а какие рисовалки? как называется?
    Их куча,есть бесплатные,зайди на айтюнс,забей фри геймс,вкаталоге отбери детские игры и шарь,у нас штук 5 разных установлено.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Юля-ля без пароля Гость
    Прошу прощения у Автора темы. Девочки, а можно названия программ для английского и самые "ходовые" игрухи для детей возраста 2-3. У меня пока только одна - Logic называется. Ребенок играет с удовольствием. Там надо расставлять цвета, фигуры, цифры, буквы.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Читаю книги!!!Постоянно)Выхожу в инет.
    Сын играет, рисует...Очень удобно в путешествиях брать с собой вместо ноута, и в самолете,и везде... Незаменимая вещь для всей семьи пока)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>