+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: У кого есть ipad - для чего он вам?

Юля-ля без пароля Гость
    Прошу прощения у Автора темы. Девочки, а можно названия программ для английского и самые "ходовые" игрухи для детей возраста 2-3. У меня пока только одна - Logic называется. Ребенок играет с удовольствием. Там надо расставлять цвета, фигуры, цифры, буквы.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Юля-ля без пароля Посмотреть сообщение
    Прошу прощения у Автора темы. Девочки, а можно названия программ для английского и самые "ходовые" игрухи для детей возраста 2-3. У меня пока только одна - Logic называется. Ребенок играет с удовольствием. Там надо расставлять цвета, фигуры, цифры, буквы.
    Busuu программа для меня,еще ежедневный англ,Ксю пока забавляется пазлами,сложил зверя,получил по англ называние,учит.я качала все подряд бесплатноесначала,что заинтересует ее,там вроде приложений много,а заинтересует по факту не так много.еще куклы разные,типа как бумажные переодевать!для взрослых еще всякие пиложения типа вести и ты ды
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    юзаю ток в путешествиях, мульты и фильмы посмотреть, в инет выйти.Дома ток ребенок использует-играет, кучу игр накачали, если нужно его мин на 15-20 отвлечь,выдаю сей девайс.
    =======

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    названия программ меня тожеинтересуют...
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр