+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: У кого есть ipad - для чего он вам?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Юля-ля без пароля Посмотреть сообщение
    Прошу прощения у Автора темы. Девочки, а можно названия программ для английского и самые "ходовые" игрухи для детей возраста 2-3. У меня пока только одна - Logic называется. Ребенок играет с удовольствием. Там надо расставлять цвета, фигуры, цифры, буквы.
    Busuu программа для меня,еще ежедневный англ,Ксю пока забавляется пазлами,сложил зверя,получил по англ называние,учит.я качала все подряд бесплатноесначала,что заинтересует ее,там вроде приложений много,а заинтересует по факту не так много.еще куклы разные,типа как бумажные переодевать!для взрослых еще всякие пиложения типа вести и ты ды
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    юзаю ток в путешествиях, мульты и фильмы посмотреть, в инет выйти.Дома ток ребенок использует-играет, кучу игр накачали, если нужно его мин на 15-20 отвлечь,выдаю сей девайс.
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Девчат!!!!! А для детей 3-5 лет какие у вас закаченны игры?????
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    читаю, инет, кино, играем с мужем в словоманию)))
    инет, мульты, ре играет (пазлы, азбука и т.д....)
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    у нас дома три компа, один ноут, эл. книга.

вот думаю оно мне надо. мне каж комп-р так рано отупляет ребенка. имхо. и для зрения вредно.

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    на первом месте -инет в путешествиях по wi-fi, фильмы, игры для ребенка-раскраски, кот Том, английский.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Эта самая полезная штука, которые мы купили за последние годы:-) вечно с собой таскаю... Ребенок орет и отнимает при первой возможности
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Читаю книги!!!Постоянно)Выхожу в инет.
    Сын играет, рисует...Очень удобно в путешествиях брать с собой вместо ноута, и в самолете,и везде... Незаменимая вещь для всей семьи пока)
    +100
    Думала - что это баловство, хотела лучше ноут купить. Оказалось - незаменимая штука Я прочитала уже кучу книг - читаю вечерами или когда кормлю лялю или на даче/в поездках (я бы не смогла с собой взять в чемодан 10 книг!). Выхожу в инет. Кстати, у нам на компьютере "стрим" - мы переключились на тариф с бесплатной арендой wifi роутера (тариф 300р/месяц) - теперь на ipad инет вообще летает, и бесплатно (за 3G приходилось платить и 3G медленнее).
    Еще когда мы были в отпуске, я вела там дневник
    Ребенок смотрит мультики (ледниковый период, маша и медведь, ну погоди) - особенно эта вещь выручает в поездках. Брали с собой в поезд, к бабушке в деревню. Еще он на ipad иногда рисует и бренчит с бабушкой на "пианино". Иногда пытается в гонки играть. В другие игры пока папа играет
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Из действительно хороших программ могу отметить
    -Букварио -красочная развивающая программа (сыну 3.5, освоил ее еще в 3)
    -Puzzle Boy - детские пазлы (машина, самолет, корабль и т.д.)
    -Talking Tom (Roby-Larry и т.д.) - интерактивный кот (или птица, или робот, или жираф и еще куча разных персонажей) - смешной + повторяет сказанные слова
    -Планшет для рисования - суперская программа - краски, мелки, восковые мелки, карандаши, фломастеры, штампы, цветные фоны - шикарнейшая вешь!!! Ребенок рисует по часу и более.
    -Гений - развивающая программа для малышей (сейчас хит у нас)
    -Logic - еще одна развивалка (тоже отличная)
    -Toca Store - программа-игрушка, позволяющая "покупать" продукты и "рассчитываться монетками на кассе". Помогает изучить цифры и счет.

Из детского еще закачано много мультфильмов - от чебурашки до доктора Айболита.

Из взрослых радостей
    -фудожественные фильмы (в т.ч. иновинки)
    -караоке
    -Туристо - пожалуй лучший электронный говорящий словарь на 29 языках мира (включая китайский и японский), большой выбор стандартных фраз на различные тематики.

Единственное НО - все перечисленное это исключительно платные программы. В бесплатных разочаровались, неполные версии или явные тухлые заманухи надоели.
    Но цены нормальные... От 0.99 за простенькую игрушку до 10 или 15 (кажется) за Туристо.
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 18.10.2011 в 16:43.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

10. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kate007 (18.10.2011), Lutik (18.10.2011), NeTakaya (18.10.2011), Иришкин (18.10.2011), Понка (19.10.2011)

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    названия программ меня тожеинтересуют...
    =======
    Тима - 11 лет, Маруся - 8 лет, Максим - 3 года

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>