+100
Думала - что это баловство, хотела лучше ноут купить. Оказалось - незаменимая штукаЯ прочитала уже кучу книг - читаю вечерами или когда кормлю лялю или на даче/в поездках (я бы не смогла с собой взять в чемодан 10 книг!). Выхожу в инет. Кстати, у нам на компьютере "стрим" - мы переключились на тариф с бесплатной арендой wifi роутера (тариф 300р/месяц) - теперь на ipad инет вообще летает, и бесплатно (за 3G приходилось платить и 3G медленнее).
Еще когда мы были в отпуске, я вела там дневник
Ребенок смотрит мультики (ледниковый период, маша и медведь, ну погоди) - особенно эта вещь выручает в поездках. Брали с собой в поезд, к бабушке в деревню. Еще он на ipad иногда рисует и бренчит с бабушкой на "пианино". Иногда пытается в гонки играть. В другие игры пока папа играет![]()

Я прочитала уже кучу книг - читаю вечерами или когда кормлю лялю или на даче/в поездках (я бы не смогла с собой взять в чемодан 10 книг!). Выхожу в инет. Кстати, у нам на компьютере "стрим" - мы переключились на тариф с бесплатной арендой wifi роутера (тариф 300р/месяц) - теперь на ipad инет вообще летает, и бесплатно (за 3G приходилось платить и 3G медленнее). 
Ответ с цитатой