ночью сосед устраивал пьянки - я писала заяву в овд, потом звонил участковый, сказал, наложит штраф (к слову, сосед потом извинялся, а я думала, морду мне начистит)
а вот сверху та же хрень, с января делают ремонт, девочки, это капец! Постоянно сверлят-стучат-штробят. С января! Я родить успела, ребенку полгода, а они свою вшивую двушку никак не отремонтируют. Ничего не делаю, а что тут поделать можно? Летом хватала ребенка в охапку и уходила на улицу. Сейчас шумят реже. Просто насылаю на них поносный луч всякий раз, как начнут греметь во время ребенкиного сна.
Больше всего бесит, когда что-то делают после 8 вечера или в воскресенье. Ну нельзя же! Это, правда, редко бывает, но все-таки. Один раз ходила к нему, сказала, что у меня ребенок, а сегодня воскресенье, извинился, стучать перестал. Но в след воскресенье все по-новой. Считаю, что только настоящий му*ак может так поступать.
зы
иногда, правда, истерю, и ору, сотрясая стены: "Чтоб ты провалился, собака страшная!", но не уверена, что со сосед это на свой счет воспринимает, небось, думает, что это я мужу желаю
вот и сейчас, постукивает, паразит
Последний раз редактировалось SugarFree; 17.10.2011 в 17:41.
=======
Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.