+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Очень шумным сосед (музыка)!

Понка offline СуперСтар Понка 50

Очень шумным сосед (музыка)!

Живет наже на этаж. Слышно как в соседней квартире. Музон иногда весь день. Долбяще- неприятный. Слышно так что можно слова разобрать.
    Ходили по хорошему, ноль реакции. В позднее время вызывали милицию. Ничего не помогает.
    Еще у него дети, вроде 2 и наверное жена. Иногда ругонь, жум мебели, дети кричат, собака лает...
    Что делать то? Разговоры точно не понимает( муж ходил не раз).
    P.s сейчас довел, у меня ребенок спит.
    Я ему на крышу балкона яйцо скинула. Пришел, позвонил, постучал, ушел.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну я понимаю твое отчаяние....но ты ему яйцо на балкон...а он тебе пардон написает под дверь...
    странно что мужик на вызовы милиции не реагирует...странно что у него 2-е детей,а он музон врубает...вообще странный мужик....а может с женой поговорить...ну к её мамским чувствам воззвать??
    Понимаю тебя ооочент..... сама просто готова воткнуть дрель в задницу тому кто решил посверлить пока мой ре спит...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Судя по крикам, ему до жены нет дела...
    Еще не пойму почему он всегда дома?!
    =======

Надесь в ответ мне ничего не сделает. Хотя я готова и собачьи кокашки ему под дверь подложить. Бесит меня!
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    у меня муж все планирует во время ремонта сделать полную звукоизоляцию....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    можно же вызвать спец людей которые уровень шума вычисляют. и типа если он чего-то там превышает то нарушители должны шумоизолироватся. но я точно не помню как все на самом деле.

Муж ему даже про такое упомянал. Но это теоретически.. Куда обращаться то?
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Надо вызывать участкового, а не милицию. Три вызова участкового, потом повестка в суд. Прецендент уже есть - одного диджея выселили из квартиры.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    ночью сосед устраивал пьянки - я писала заяву в овд, потом звонил участковый, сказал, наложит штраф (к слову, сосед потом извинялся, а я думала, морду мне начистит)

а вот сверху та же хрень, с января делают ремонт, девочки, это капец! Постоянно сверлят-стучат-штробят. С января! Я родить успела, ребенку полгода, а они свою вшивую двушку никак не отремонтируют. Ничего не делаю, а что тут поделать можно? Летом хватала ребенка в охапку и уходила на улицу. Сейчас шумят реже. Просто насылаю на них поносный луч всякий раз, как начнут греметь во время ребенкиного сна.

Больше всего бесит, когда что-то делают после 8 вечера или в воскресенье. Ну нельзя же! Это, правда, редко бывает, но все-таки. Один раз ходила к нему, сказала, что у меня ребенок, а сегодня воскресенье, извинился, стучать перестал. Но в след воскресенье все по-новой. Считаю, что только настоящий му*ак может так поступать.

зы
    иногда, правда, истерю, и ору, сотрясая стены: "Чтоб ты провалился, собака страшная!", но не уверена, что со сосед это на свой счет воспринимает, небось, думает, что это я мужу желаю
    вот и сейчас, постукивает, паразит
    Последний раз редактировалось SugarFree; 17.10.2011 в 17:41.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Я понимаю тебя.У самой на этаж выше живут два брата-близнеца.Так,они чуть ли не до 2 ночи каждый день колобродят.Полы и так скрипят,так они еще и носятся как слоны.Музыку тоже врубают в любое время суток.А когда один из них,пардон,занимается сексом со своей девушкой-мы слушаем как ей хорошо и как у нее,опять же пардон,болит писька,это просто ужас какой-то.Мне вот интересно,а другой брат в это время как себя ведет и что делает.Может у нее она поэтому и болит,что они там оба участие принимают.Но эти оргии могут продолжаться до 3-часов,я даже просыпаюсь от стонов,охов,вздохов.
    Но тут я могу понять-они молодые,пока нет детей гуляй не хочу,да и ругаться не хочется.Хотя,чую,близок тот день.
    А у вас...ну явно неадекватный чел,ты поаккуратней с ним,а то мало ли что может сделать,раз даже полицию не боится.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>