+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Очень шумным сосед (музыка)!

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Проблема еще в том что из этой квартиры я выписана. Прописана мама, но она с нами не живет..
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    А когда один из них,пардон,занимается сексом со своей девушкой-мы слушаем как ей хорошо и как у нее,опять же пардон,болит ......это просто ужас какой-то.
    аааа...рассмешила...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я понимаю тебя.У самой на этаж выше живут два брата-близнеца.Так,они чуть ли не до 2 ночи каждый день колобродят.Полы и так скрипят,так они еще и носятся как слоны.Музыку тоже врубают в любое время суток.А когда один из них,пардон,занимается сексом со своей девушкой-мы слушаем как ей хорошо и как у нее,опять же пардон,болит писька,это просто ужас какой-то.Мне вот интересно,а другой брат в это время как себя ведет и что делает.Может у нее она поэтому и болит,что они там оба участие принимают.Но эти оргии могут продолжаться до 3-часов,я даже просыпаюсь от стонов,охов,вздохов.
    Но тут я могу понять-они молодые,пока нет детей гуляй не хочу,да и ругаться не хочется.Хотя,чую,близок тот день.
    А у вас...ну явно неадекватный чел,ты поаккуратней с ним,а то мало ли что может сделать,раз даже полицию не боится.
    под столом))))))))))))))))))
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    у нас новостройка со всеми последствиями. Но, так же у нас установлено время проведения шумных работ. С 9-13 и с 15-21. За соблюдением следит охрана. Особо непонятливым отрубают щиток. Обычно одного раза достаточно. Не, вру, надо мной корейцы, к ним пришлось с ноги зайти. Но в итоге поняли.
    А за стенкой живёт молодая пара, с музыкой, охами и ахами. Один раз сказали, что басы нам как-то не фонтан слушать- сделали тише, во второй раз пригласили к себе послушать музыку у нас- всё равно разницы почти никакой - договорились о часе Х и всё). Третьего раза пока не было. Пусть себе стонут, хорошо ещё, что нечасто, кстати, оочень нечасто))))). Да и дитё у нас хоть и спит в основном ночами, но тоже знатно поорать может.

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Я писала заявление в милицию, в ОВД наше. А почему стала писать, потому что на мои вызовы милиции не было никакой реакции этой самой милиции. Когда я спросила почему не приезжали, не утихомирили, не забрали, ответили, что не могут открыть дверь входную железную и что они не "бетмэны". Получается, что все права у уродов и отморозков-раз "не бетмэны" не смогли войти, им не открыли и т.д., то ты слушай басы до самого утра.
    После моей писанины-пока тишина (ттт, как бы не сглазить).
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Просто насылаю на них поносный луч всякий раз, как начнут греметь во время ребенкиного сна.
    А что такое поносный луч?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2