Проблема еще в том что из этой квартиры я выписана. Прописана мама, но она с нами не живет..
у нас новостройка со всеми последствиями. Но, так же у нас установлено время проведения шумных работ. С 9-13 и с 15-21. За соблюдением следит охрана. Особо непонятливым отрубают щиток. Обычно одного раза достаточно. Не, вру, надо мной корейцы, к ним пришлось с ноги зайти. Но в итоге поняли.
А за стенкой живёт молодая пара, с музыкой, охами и ахами. Один раз сказали, что басы нам как-то не фонтан слушать- сделали тише, во второй раз пригласили к себе послушать музыку у нас- всё равно разницы почти никакой - договорились о часе Х и всё). Третьего раза пока не было. Пусть себе стонут, хорошо ещё, что нечасто, кстати, оочень нечасто))))). Да и дитё у нас хоть и спит в основном ночами, но тоже знатно поорать может.
Я писала заявление в милицию, в ОВД наше. А почему стала писать, потому что на мои вызовы милиции не было никакой реакции этой самой милиции. Когда я спросила почему не приезжали, не утихомирили, не забрали, ответили, что не могут открыть дверь входную железную и что они не "бетмэны". Получается, что все права у уродов и отморозков-раз "не бетмэны" не смогли войти, им не открыли и т.д., то ты слушай басы до самого утра.
После моей писанины-пока тишина (ттт, как бы не сглазить).