+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Кто занимается с логопедом,есть вопросы

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough

Question Кто занимается с логопедом,есть вопросы

чьи детки занимаются с логопедом? ск-ко стоит занятие, ск-ко длится по времени? где искали? занимаетесь на дому или еще где-то? когда заметили улучшения в речи?
    местный Пк-ый логопед звучил 1000 р в час на дому.нормальная цена?
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Мы дома занимаемся. Логопед приходит к нам, занятие длится 45 минут, стоит 1200, нашла на Еве. Улучшения после месяца занятий уже есть. Но у нас не только логопедия, у нас еще и развивающие игры (пазлы, лепка, картинки и т.п.).
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Мы начали заниматься с октября. Я договорилась с логопедом в садике. Раз в неделю по полчаса. Цена вопроса - 500 рублей за полчаса. Занимаемся в саду. Меня это очень устраивает, так как не надо никуда дополнительно ходить. И судя по предыдущим постам - цена у нас не особо большая.
    Еще мне кажется, что раз в неделю - это маловато. Но буду потом по обстоятельствам смотреть. Если особо результата не будет - будем еще с логопедом заниматься, я имею в виду два раза в неделю. Хотя мне было сказано, что на наш возраст речевое развитие у нас нормальное, но я, как параноик, решила. что пора уже заниматься.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Занимались сначала в развивательном центре у логопеда. 1-2 раза в неделю, точнее не помню. Занятие кажется 600р стоило. 30-45 минут, точнее не помню За месяц эффект был. Дома не занимались практически вообще.
    Потом вызывали логопеда на дом. Когда занимались в режиме "раз в неделю", за 3 недели эффект был слабенький. А когда решили приналечь и вызвали логопеда на 4 дня в неделю - через эти 4 дня ребенок заговорил букву "р" с нуля. Но правда в эту неделю и мы подналегли, в дни без занятий его постоянно тренировали этими упражнениями.
    Перед началом занятий с логопедами нам пророчили кошмарное будущее - типа "15 звуков неправильны", "уздечка короткая-нужна операция", но в результате месяц с одним логопедом поставил все шипящие, а пара недель со вторым - "р" и оставшиеся звуки доработал.

Стоимость занятий на дому была 1-1,5тыс, уже точнее не помню. По времени кажется час.

1000р за час на дому имхо нормальная цена. Если получится 2-3 раза в неделю, за пару недель эффект должен быть.
    А в каком возрасте вы начали заниматься?
    Кстати, Таня, хотела тебя спросить. Помнишь ты писала, как Матвей проходил собеседование в престижной школе, успешно ли все прошло? Может ты писала, но я пропустила все.
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Мы начали заниматься с октября. Я договорилась с логопедом в садике. Раз в неделю по полчаса. Цена вопроса - 500 рублей за полчаса. Занимаемся в саду. Меня это очень устраивает, так как не надо никуда дополнительно ходить. И судя по предыдущим постам - цена у нас не особо большая.
    Еще мне кажется, что раз в неделю - это маловато. Но буду потом по обстоятельствам смотреть. Если особо результата не будет - будем еще с логопедом заниматься, я имею в виду два раза в неделю. Хотя мне было сказано, что на наш возраст речевое развитие у нас нормальное, но я, как параноик, решила. что пора уже заниматься.
    садовский логопед у меня тоже на примете,но,если я дома буду слышать,как дочка будет заниматься с логопедом, то в саду этого не буду это контролировать эти занятия я не смогу. тебя это не смущает?
    Последний раз редактировалось Багира; 18.10.2011 в 11:51.
    =======

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Мы дома занимаемся. Логопед приходит к нам, занятие длится 45 минут, стоит 1200, нашла на Еве. Улучшения после месяца занятий уже есть. Но у нас не только логопедия, у нас еще и развивающие игры (пазлы, лепка, картинки и т.п.).
    ск-ко раз в неделю зарнимаетесь? логопед отдельно и развивающие игры тоже отдельно? или логопед с ним играет?
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    а во сколько нужно с логопедом заниматься? у меня ребенок "ш,ж,л" не говрит, при этом "р" в мягких сочетаниях ,"ре, ри,рю" говорит очень четко
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Нас смущало то, что логопед на развивайках сама не хотела, чтобы кто-то присутствовал на занятиях. мы списывали это на ее неуверенность в себе, что не плюс ей... ну на самом деле мы несколько мешали процессу - я это видела по занятиям дома. Но тем не менее та логопед, которая к нам домой ходила, наоборот, хотела чтобы мы присутствовали, чтобы знали чем ребенок занимается и что мы должны с ним делать сами дома.
    По нашему ощущению, "домашняя" логопед была круче чем та что на развивайках. Но тем не менее результаты были у обеих.
    каким образом вы мешали? сын отвлекался?
    а чем "круче" домашний логопед?
    =======

Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    садовский логопед у меня тоже на примете,но,если я дома буду слышать,как дочка будет заниматься с логопедом, то в саду этого не буду это контролировать эти занятия я не смогу. тебя это не смущает?
    Я после Олиных занятий минут 10 провожу с логопедом, которая мне все объясняет - что они проходили, как они звуки произносили, и что в результате делать дома. То есть получается, что она учит меня Пока я довольна. Плюс пока я дочку жду, то мне слышно из-за двери как они занимаются. И по самостоятельным занятиям дома видно, что была проделана работа с логопедом.
    =======

Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Я после Олиных занятий минут 10 провожу с логопедом, которая мне все объясняет - что они проходили, как они звуки произносили, и что в результате делать дома. То есть получается, что она учит меня Пока я довольна. Плюс пока я дочку жду, то мне слышно из-за двери как они занимаются. И по самостоятельным занятиям дома видно, что была проделана работа с логопедом.
    ааа...ты за дверью сидишь все это время)) я думала они в течении дня в какой-то промежуток занимаются...тогда все ясно)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>