кстати да,если есть адрес-поспрашивай соседей
кстати да,если есть адрес-поспрашивай соседей
А МЧ ее найти через соц сети нереально?
Может он у нее в друзьях есть?
Юль пробывала ..нет его у нее в друзьях
мне бы хоть фамилию его узнать ..... ( ну что ж я за дурочка то ... ничего не спросила... самое главное казалось бы а я и не знаю (может конечно они себе спокойно отдыхают и в ус не дуют но что то я потихоньку начинаю паниковать. Но ведь если б что то случилось родителям бы позвонили?
вот я дура дурой (( знаю что живет в химках адреса не знаю..... сестре ее написала ... она мне в ответ мол тоже ее найти не можем и все.... тишина... сегодня написала через одноклассники ее знакомому мол так и так он сказал что тоже ей не может дозвонится а телефон ее МЧ у него старый вообщем попросила его хоть какие то контакты мне дать.... надеюсь завтра ответит... Мне тут сказали что есть какая то единая справочная по пропавшим людям... может кто то знает? и еще есть ли в инете сводка ДТП по москве? а то по всем краям есть а москвы и в помине нет.... что то я не догоняю ...
вот что нашла
http://www.kudazvonit.ru/esli_propal_chelovek.html
и еще,я сегодня должна была приехатьк подруге,но у меня сперва заклинило замок,потом я узнала,что деньги кончились на телефоне,успела отправить родителям чрез комп сос, и комп сдох. Так вот когда я объявилась,подруга,опуская эмоции)-была готова сегодна-завтра мчаться ко мне,а если бы не помогло,то помчалась бы ставить на уши всю полицию. А у тебя еще и срок немаленький