Есть небольшие светлые волосики, но у нас и на голове то три волосинки))))
У дочки есть на ногах и на ручках...особо в глаза не бросается,но если приглядеться..есть. У сына зато нет)))
Думаю,что ничего критичного, подрастёт,будет эпиллировать..У моей соседки дочка светленькая, занимается спортом (фигурное катание),так вот у этой девочки реально подшерсток на ногах)) но светлый..вид такой,что требуется немедленная эпиляция))но это же ребенок!)))Её мать сама смеется,говорит,что ребенок непонятно в кого волосатый))
Юлька волосатая и ноги, и спина, на руки не особо внимания обращаю. Но это в меня, бритва будет ее лучший друг))

у Сашки есть волосы на ногах. я сама побаивалась, как бы не в отца и его семью, они все волосатые. после бритья у девчонок видно черные пеньки сразу, из под кожи просвечивают. на руках тоже темные. и так как Сашка у меня копия папы, я ооочень надеюсь что волосатостью она пойдет в меня. насколько проще жить, когда они растут медленно и незаметные, хоть я и брюнетка, но у меня наверно как у русых, если не присматриваться не заметно что ноги неделю например не бриты
после вашего поста стало спокойнееда и они у нее заметны только на просвет, на фоне окна например торчат пушинки
но длинные относительно
![]()
ну вы с дочей обе темной масти, так что естественно волосы будут темными и густыми, даже там где не хочется)))....это норма...но если тебя это волнует именно в связи с её возрастом- идите к эндокринологу...хотя я сомневаюсь, что в таком юном возрасте вам рискнут назначит корректирующую гормональную терапию...все таки маленькие вы еще очень для таких вмешательств..пока эндокринная система зреет , вряд ли кто то решиться вмешиваться.