За последний год у нас в аптечке появилось ВСЕ... ну просто все детское от простуды и кашля. Болел зверски... У меня шкаф-купе как аптечный киоск. В нем нет наверное только таблеток от ЗППП и импотенции )))))))))
я всё пыталась собрать БОЛЬШУЮ аптечку, а потом забила и покупаю всё по необходимости
для ребенка у меня есть (причем это всё осталось от предыдущих использований, а не купленно про запас):
мундизал-гель
вибуркол
аквадетрим
нурофен детский
цефикон
эффералган (две разные дозировки)
зеленка
бинты
пластыри
отривин беби и соплеотсос
мукалтин
линекс
зеленка
борный спирт
перекись
персиковое масло
пантенол
судокрем
морская соль
хвойный экстракт
хлорофилипт
Ух ты... Спасибо. Не, ну получается, что пока ре не болеет - можно не морочиться. Запастись только жаропонижающим и зеленкой.
Девочки, насчет антигестаминного - вы недооценили масштаб моей серости. Я не названия лекарств уточняла))) Это вообще - что? От аллергии? Что, аллергия может накрыть ребенка неожиданно?
Ага, может как раз неожиданно. Не будем про отек Квинке, там всё равно колоть нужно, вряд ли кто-то в кармане джинсов носит с собой заряженный шприц, но, в общем, антигистаминное лучше иметь при себе. Мало ли там, пчела укусит или съел что-то, что раньше не ел. Просто у моей дочки аллергия в 3 года проявилась, я теперь везде с собой супрастин вожу, пусть лучше не пригодится, чем не найдется.