+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 53 из 53

Тема: не хочу мириться с мужем...

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Девы вы совсем ушли от темы общефилосовское "измени себя сам" не помогает в ситуации обижающегося на все человека!
    вот уже почти две недели ссоры - я не страдаю, не чувствую себя виноватой (ибо об опоздании я сразу извинилась а вину глобальную, что я всегда игнорирую просьбы мужа, не признаю, я не испытываю бытового дискомфорта при необходимости обращаюсь и муж выполняет просьбы (даже не жизненно необходимые), ничего не изменилось, только у нас все общения на уровне сожителей, и что самое ужасное МЕНЯ это утраивает, мне хорошо и комфортно! Т.е. в варианте измени себя сам я не понимаю, что мне в себе поменять? меня ведь и так ситуация не парит!
    Но мозгом я понимаю, что в этом и есть проблема и ее надо решать! Но меня задолбал путь - приползти и вымолить прощения !
    Я хочу другой путь какой-нибудь узнать.

Муж никогда не признает, что это его проблема - конечно это я всегда во всем виновата!

Как-то вывалилась я из темы! ))

Это не общефилософское. Ты невнимательно читала. Это вполне реальная методика. И она работает. Ты не поверишь, но то что ты делаешь сейчас - это как раз и есть измени себя сам. Ибо раньше ты мирилась, а сейчас нет. То есть изменила свое поведение в обычной ситуации.

Мне в твоей ситуации непонятен такой момент - ты пишешь, что тебя ситуация не парит вообще. Что тебе хорош и комфортно. Ты не страдаешь никаким образом. Тогда зачем эта тема возникла? Значит все-таки тебя это цепляет? Или ты ждешь одобрения своего поведения?
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Меня парит момент, что в нормальной семье таких отношений быть не должно! Мне не приятно жить просто соседями (как Лукаво правильно отметила), и меня парит, то что эта ситуация может быть чревата разводом, а разводу я не хочу по большому количеству разных причин. НО меня пугает, что все причины паренья исключительно от мозгов - я ПОНИМАЮ что это не нормально, но я не чувствую этого! Само по себе отсутствие общения с мужем (разговоров, секса) меня не парит, т.е. есть ладно, нет тоже ладно. По сути меня парит мой пофигизм к данной ситуации И то что если я начну расставлять приоритеты - то муж в первую тройку не попадет! В общем запутанно, но как-то так!

Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Мне в твоей ситуации непонятен такой момент - ты пишешь, что тебя ситуация не парит вообще. Что тебе хорош и комфортно. Ты не страдаешь никаким образом. Тогда зачем эта тема возникла? Значит все-таки тебя это цепляет? Или ты ждешь одобрения своего поведения?
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Да шут его знает... но не извинениями точно. По-моему когда мне надоедает сосед и я выныриваю из своей кучи дел и начинаю проявлять активность.
    А как ты начинаешь проявлять активность? и если обида на полгода, секс в это время есть? (извини за не скромный вопрос

Попробуй. У меня не получилось. Ревновать ревнует, но эффекта от этого нуль... Но у меня слишком специфический случай "автономного мужчины"... Если у тебя не такой, должно сработать.
    У меня ревнивый муж.... не до безумства, но ревнивый.... при случае может попробую

О, почитай книжку "думай как мужчина, поступай как женщина". Написана мужчиной на тему "что мы думаем о женщинах и как себя ведем". В общем, мужчина раскрывает женщинам мужские секреты ))
    написана приятно, как и все американские подобные книги. Мне мозги несколько перевернула.
    Спасибо, поищу почитаю!
    Последний раз редактировалось krolik; 07.11.2011 в 17:17.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6