+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 53

Тема: не хочу мириться с мужем...

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    )) я только "за" подобный эффект от моей подобной фразы альтернатива мне нравится намного меньше.
    ну я ж не молчунья и так готова пообщаться. а вот бесить меня не надо, гормоны сразу шкалят, могу и загрызть
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    еще больше обижается, это значит мне не 1 день а 3 дня подряд пватьридется ползать и вымаливать прощение
    муж тихий, да, потому что интеллигентный слишком, а так может и орал бы если бы воспитание позволяло

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а что значит "еще больше обижается?" еще дольше молчит? еще меньше разговаривает?

я правильно поняла, что муж у тебя "тихий" обиженный? т.е. он при конфликте просто закрывается от тебя и все? (не скандалит, не кричит в ответ)
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    а другие это кто?
    из женщин он контактирует с мамой ( свекровью) - и там расклад такой, свекровь женщина с востока и правило - мужчина всегда прав, не спорь, отойди, расстелись ковриком, делай так как хочет мужчина и все такое и инцидентов не возникает но я то не восточная женщина, о чем я сразу предупреждала

с мужчинами он понятно общается совсем по другому это либо деловые контакты, либо друзья там он другой и не видела чтобы обижалс. Для внешнего вида у него имидж непробиваемого жесткого циника, и обижаться вроде как не в тему. а вот дома играет такого обидчивого со всех сторон

попробуй еще какую-нибудь реакцию, не характерную для тебя
    посмотри, как ведут себя с ним другие.
    =======

Не врачу не надо, все в порядке в этом смысле точно
    безусловно секса ему не хватает в такие периоды (пытается наверстывать после перемирия). Но видимо это не повод пойти мирится первым (даже если он продолжает считать меня виноватой).... правда месяц я не мирится еще не пробовала, вот сейчас возможно попробую дождаться момента когда какие-то действия начнутся с его стороны.
    Я думаю что у мужчин потребности мирится не возникает, так как они уверенны, что семья нужна в основном женщине и это ее забота ее сохранять. Кроме того может у моего мужа и возникает желание мирится, только он его никак не проявляет и не показывает.

все время пытаюсь понять, где тут подвох? Вот почему когда мы с ними не разговариваем, мы чувствуем какой-то дискомфорт, типа "ну надо мириться". А когда они с нами - у них все ок и никакой потребности мириться... Что-то тут неправильное...
    Нормальному мужчине (в теории) женщина должна обеспечивать как минимум потребность в еде и сексе. Это первичные потребности мужчины, без них ему должно быть дискомфортно и он должен хотеть помириться сам. В теории.
    Ну допустим поужинать современный мужчина может в ресторане.
    А с сексом-то что? Исключаем вариант измены, это уж совсем крайность. Но если мужчина в течение месяца может дуться и обходиться без секса... может его надо показать врачу, а?...
    =======

Представила себе: нашла я телефон (мне телефон рабочий муж не дает), звоню и говорю: "А позовите пожалуйста ген. директора такого-то.... мне зовут и тут я начинаю в красках рассказывать, что мой муж на самом деле не такой уверенный в себе специалист каким кажется, дома он откровенная тряпка и обижается на всех! имейте это ввиду "

скажи ему, что расскажешь коллегам, какой он на самом деле ))
    =======

смешно. но слишком сложно

сними на видео и выложи ролик на ютуб а ссылку - в одноклассниках ))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    еще больше обижается, это значит мне не 1 день а 3 дня подряд пватьридется ползать и вымаливать прощение
    муж тихий, да, потому что интеллигентный слишком, а так может и орал бы если бы воспитание позволяло
    хи-хи)) не орет не тот кому не позволяет воспитание, а тот кого не довели)))
    а поиздеваться над ним в таком состоянии ты не пробовала?
    просто тупо по-детски. ходить каждый день и громко вещать (и ребенка привлекать к этому делу) - вот, посмотрите на него, ходит надутый как индюк, ща лопнет и по всему дому растекутся тухлые обидки))) туууухлые обииидки...фуууу... моя бы Арина в этом месте уже начала хихикать. и я вместе с ней. и чо твой бы при этом с постной мордой продолжал ходить?)))

Поиздеваться.... в таком состоянии игнорирует все мои действия в отношении его... максимум саркастично отшутится. Не такие вещи его не трогают вообще.
    прошло 3 недели, никаких изменений.
    Причем за это время он самостоятельно (без моих просьб) съездил поменять на моей машине резину на зимнюю, возил дочку на занятия, выполнял все мои хоз. просьбы, съездил с нами в гости к общим друзьям, на людях как будто все Ok.
    Но общения и отношений нет. И самое печальное, что чем дальше тем меньше мне хочется что либо делать по этому поводу но ползать и просить прощения я не буду решила, что мне это таки надоело.... но ведь он сам даже разговора не заведет точно, ни через неделю, ни через две ни через год.... так и будем жить видимо.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    хи-хи)) не орет не тот кому не позволяет воспитание, а тот кого не довели)))
    а поиздеваться над ним в таком состоянии ты не пробовала?
    просто тупо по-детски. ходить каждый день и громко вещать (и ребенка привлекать к этому делу) - вот, посмотрите на него, ходит надутый как индюк, ща лопнет и по всему дому растекутся тухлые обидки))) туууухлые обииидки...фуууу... моя бы Арина в этом месте уже начала хихикать. и я вместе с ней. и чо твой бы при этом с постной мордой продолжал ходить?)))
    =======

а чем у вас заканчивались обиды на несколько месяцев? т.е. как происходило примирение?
    Уйти я не рассматриваю не только из-за ребенка (хотя одного этого было бы достаточно), ну как-то странно уходить от мужика который отличный отец, умный, нежный, без вредных привычек (ну типа не пьет, ни курит, не играет в карты, не увлекается футболом, хорошо зарабатывает (при этом не поздно домой приходит), можно долго еще перечислять, любит меня в конце концов! Он объективно лучше чем все кого я вижу в своем окружении. И видимо все свои плюсы он отлично знает, и знает, что не уйду и пользуется этим.

Может сыграть, так чтобы перестал чувствовать себя так уверенно? но как сыграть так чтобы не переиграть?

Я это уже проходила... Несколько месяцев обиды- запросто... Мне самой это уже надоело, ну невозможно жить рядом с человеком, который тебе сосед. А уйти все равно не получится- как детей делить?... Так что теперь я просто не обращаю на это внимания. Веду себя так как нужно мне. Не извиняюсь (у нас это еще и бесполезно), но и не лелею его обиду, иначе она как-то сильно разрастается... Тогда она быстро проходит. Т.е. может и не проходит у него в голове, но хотя бы жить не мешает.
    Расскажи, чем у вас дело закончится. Интересно стало Может еще какие-то варианты выхода из обиды есть, да мне в голову не приходили?
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Если ему поверить... (а я ему не верю )) то ответ "как жить" - есть: меняйся сам. Собственно, Сластена примерно это и делает, только по прежнему верит что можно человека запихнуть на курсы и он тоже изменится )
    Поправочка - я не верю, что что возможно, если человек этого не хочет и не считает нужным.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>