Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Помогите выбрать часики

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

Помогите выбрать часики

Выбираю себе часы на ДР, подарок от мужа. Хотелось бы услышать ваши мнения, а то я уже замучалась. Часы 1 и 2 я мерила вживую, 1 покрупнее и потолще, немного это меня смущает. 2 хорошо сидят на руке, но честно говоря хочется чего-то светлого )))) Остальное - вариант померянных, но в белом цвете и еще пара похожих.
    В принципе чисто визуально мне больше нравятся серебристо-белые, но, с другой стороны, если я и ношу украшения, то это золото, серебро вообще не ношу. Ну а с третьей стороны, боюсь что в жизни эти бело-золотые будут смотреться более дешево и аляповато, нет?
    Ну и вообще, белые часы зимой - это совсем бред, да? ))))))

UPD Первые как-то плохо видно, картинку лучше качеством нашла только в черном цвете, добавила для сравнения рядом с №1

1. 2.
    3. 4. 5.
    Последний раз редактировалось Верунчик; 18.10.2011 в 11:58.
    =======

Древовидный режим