+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Помогите выбрать часики

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    1
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Я за вариант 4, ну или 1. Белый лучше смотрится не с желтым металлом, а с белым. Стразы помельче - лучше, т.к. меньше елочную игрушку напоминают.
    Белый часы - сечас супер-пупет хит-тренд в Европе. Можно носить с чем угодно и в любой сезон (особенно, если браслет из керамики).

Если нравится недорогой кварц, то можно кое-что из коллекции Армани посмотреть - белая керамика там вполне на уровне.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Если нравится недорогой кварц, то можно кое-что из коллекции Армани посмотреть - белая керамика там вполне на уровне.
    Спасибо посмотрела. Есть симпатичные, но по цене Армани - уже перебор для меня. А хочу - да, как раз керамику.

Про камушки - вопрос конечно спорный, но так как я украшения ношу редко и мало - часы хочется красивые. Ну или просто "сорока" во мне проснулась ))))))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Керамику нужно смотреть только вживую. Она красиво и аккуратно выглядит в основном только у дорогих марок. Какой марки первые часы? Вторые (черные) вполне приличной демократичной марки, явно будут лучше Anne Klein.

Относительно белого цвета... не надо бояться цвета! У меня розовая керамика, я ей очень довольна. Но для меня это летний часы, зимой они смотрятся несколько неуместно. У мужа есть и черная керамика, вот она более универсальна.

Про камни... или бриллианты или ничего. Изначально ведь керамика с камнями пошла от Техномарин и Диор, остальные марки подхватили. Но не все ставят брюлики - дорого. Лучше брать без камней, смотреться будут эффектнее.

Вот посмотри по ссылке http://www.alltime.ru/catalog/watch/list.php?PAGEN_1=3
    Это все керамика и металлокерамика. Выбор огромный.

Кстати, ты не озвучила бюджет. Может еще что-то подберется из вариантов за эту цену.
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 18.10.2011 в 17:18.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Керамику нужно смотреть только вживую. Она красиво и аккуратно выглядит в основном только у дорогих марок. Какой марки первые часы? Вторые (черные) вполне приличной демократичной марки, явно будут лучше Anne Klein.

Про камни... или бриллианты или ничего. Изначально ведь керамика с камнями пошла от Техномарин и Диор, остальные марки подхватили. Но не все ставят брюлики - дорого. Лучше брать без камней, смотреться будут эффектнее.

Кстати, ты не озвучила бюджет. Может еще что-то подберется из вариантов за эту цену.
    Первые - Elysee. В Anne Klein и смущает то, что живьем не видела, а по картинкам покупать не самый лучший вариант. Честно говоря все эти марки - для меня новые, я часы со школы не носила, а тут вот захотелось.
    Про камни - не, часы с бриллиантами мне точно не светят, да я и не хочу такие дорогие )))) Бюджет... ну в 10-12 тыс хотелось бы уложиться. Или это должно быть что-то уж совсем фантастическое )))
    О, спасибо за ссылку, буду смотреть

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр