Показано с 1 по 10 из 19

Тема: синехии у кого были? отчитываюсь о походе к врачу и разрешении проблемы

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice

синехии у кого были? отчитываюсь о походе к врачу и разрешении проблемы

видимо часто я ее всеж мыла с мылом.. какались часто по 3 раза в день.После покак я всегда с мылом мою... у нас начало срастаться .. вовремя заметила.. записалась к гинеклогу
    начиталась про мази.. но как то стремно...
    ну в общем 31 мы посетили врача гинеколога, врач сказала, что хорошо, что пришли и решим все без проблем..
    после подмывания ОБЯЗАТЕЛЬНО надо промакивать салфеткой( я тканевой) и потом наносить крем под подгузник( у меня мустелла) и массажными движениями вверх и вних мазать.. ВСЕ! персиковое масло и прочие только сушат там все, применять нельзя. И по интернет-врачам их половина там не существует и пиар препаратам( я поверила ее версии). А уж после того как на второй день к вечеру заметила , что губешки у нас разошлись, я нисколечко не сомневалась. нам назначено через месяц, вот пойдем и поблвагодарим. кстати, до этого делала массаж с маслом(как советовали на сайте) туфта полная
    Последний раз редактировалось Sladkaya; 07.11.2011 в 15:24.

Древовидный режим