Персиковое масло не рассасывает, а не дает зарастать. Т.е если начиналось, самое-самое начало, то я надавливливая ватной палочкой мазала маслицем или мазью, которую мне врач выписала (что-то на основе цинковой мази и жирного крема), т.е как бы сама разводила.
Когда обнаружили синехии, поехали в детскую гинек. клинику в Измайлово, там сказали - только надрез, лекарства не помогут уже, я не дала резать. Начала мазать овестином и контрактубесом, само при этом не разошлось, и поехала на Опарина. Там сказали что сращение действительно сильное, но так как я мазала, то можно развести (не делая надрез). Врач только надавила ватной палочкой резко. Дочка немного поплакала и все, писать потом ей не больно было (как говорят после надреза)
Очень хороший сайт http://www.zdoroviedevochki.ru/girl/faq/?id=170
По изучай. Если лечить по их схеме все расходится. Там есть фото как должно быть, как срастается. очень много полезной информации
Sladkaya (19.10.2011)
Sladkaya (20.10.2011)
У моей очки в 2 месяца было сращение, я мазала маслом, но не помогло. Потом нам резанули( Права больше не срасталось. Зато срослось сверху, ну там ге кожица на малые половые губы нависает, там все слепилось
( Мажу маслом - не помогает
Sladkaya (20.10.2011)
нам один раз гинеколог палочкой разъединила, потом если я замечала, сама аккуратно разъединяла, ватную палочку смазывала маслом и чуть нажимала на срощенное место, легко разъединяется, не очень приятно, но и не сильно больно, Сашка делала хнык но не орала, поэтому я считаю это приемлимой процедурой![]()
Sladkaya (20.10.2011)