+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Сколько стоит ремонт в новостройке ?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Смотря какая новостройка - чистовая отделка или черновая? Черновая конечно сильно дороже встанет только на проекте электрики.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    1. В зависимости от стоимости работ, можно найти за 4500, можно за 6 тыс, монжо за 10 и т.д.
    2. Стоимость чистовых материалов.
    я бы закладывала 30 тыс на кв метро - уложишься в ремонт с кухней, сантехникой и может мебелью частично, но без сильных наворотов
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    1. Ремонт в новострое, голые стены/бетон прошла в 2010 году... С нуля до въезда прошло 9 мес, но у нас был перерыв в 1,5 мес из-за материалов и были перерывы по материальной части... Без накладок, месяцев за 6 управились бы, я думаю. По мне - дорого очень черновые делать, все коммуникации, электрика, сантехника, стяжка, стены. Начальный расчет, в процессе вырос в два раза.
    2. Во вторичке ремонт тоже будет нужен, какой бы ни был там сразу, всё равно, под себя захочется делать. Но я сейчас думаю, что на вторичку не уйдет столько на черновые работы. Я думаю, что должно быть дешевле.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2