+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Сколько стоит ремонт в новостройке ?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    1. В зависимости от стоимости работ, можно найти за 4500, можно за 6 тыс, монжо за 10 и т.д.
    2. Стоимость чистовых материалов.
    я бы закладывала 30 тыс на кв метро - уложишься в ремонт с кухней, сантехникой и может мебелью частично, но без сильных наворотов
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    1. Ремонт в новострое, голые стены/бетон прошла в 2010 году... С нуля до въезда прошло 9 мес, но у нас был перерыв в 1,5 мес из-за материалов и были перерывы по материальной части... Без накладок, месяцев за 6 управились бы, я думаю. По мне - дорого очень черновые делать, все коммуникации, электрика, сантехника, стяжка, стены. Начальный расчет, в процессе вырос в два раза.
    2. Во вторичке ремонт тоже будет нужен, какой бы ни был там сразу, всё равно, под себя захочется делать. Но я сейчас думаю, что на вторичку не уйдет столько на черновые работы. Я думаю, что должно быть дешевле.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    За ремонт каждый платит ровно столько, сколько он может себе позволить. Но меньше миллиона никак... вру, меньше полутора. Так, по крайней мере, пишут на другом ресурсе те, кто делал эконом-варианты.
    Хорошо если мебель есть, тогда обойдется дешевле.
    Мы за ремонт платим 9000 за кв.м., черновые (хорошие, качественные) примерно 4-4.5 тыс. за кв.м., чистовые рассчитать невозможно, т.к. разбег на те же унитазы от 6000 до бесконечности.
    Срок выполнения работ... ну никак не меньше 4 месяцев, на практике у нас около полугода. Но я никогда не тороплю, мне качество и вдумчивость важнее.

На мой взгляд лучше брать новостройку. Самые больные вопросы это не кухня или обои, а расположение розеток, светильников, сантехнические подводки и качество подключения. Мы из нескольких вариантов при покупке выбрали голую с нуля, отбросив приличные ремонты. Хотя цена на квартиры была одинаковая. Просто в случае покупки с ремонтом нам пришлось бы доплачивать рабочим за слом-обдирание-вынос хозяйского ремонта.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2