+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Сколько стоит ремонт в новостройке ?

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Оль, а мы сейчас в процессе)) Мы без дизайнеров, просто но качественно. Должны закончить к концу ноября. Если подождешь, потом расскажу про итоговую сумму)
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Оль, а мы сейчас в процессе)) Мы без дизайнеров, просто но качественно. Должны закончить к концу ноября. Если подождешь, потом расскажу про итоговую сумму)
    Спасибо, Люб, конечно подожду. А может потом и контакты бригады возьму, если вам все понравится.
    Нам не срочно, после НГ думаю.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    За ремонт каждый платит ровно столько, сколько он может себе позволить. Но меньше миллиона никак... вру, меньше полутора. Так, по крайней мере, пишут на другом ресурсе те, кто делал эконом-варианты.
    Хорошо если мебель есть, тогда обойдется дешевле.
    Мы за ремонт платим 9000 за кв.м., черновые (хорошие, качественные) примерно 4-4.5 тыс. за кв.м., чистовые рассчитать невозможно, т.к. разбег на те же унитазы от 6000 до бесконечности.
    Срок выполнения работ... ну никак не меньше 4 месяцев, на практике у нас около полугода. Но я никогда не тороплю, мне качество и вдумчивость важнее.

На мой взгляд лучше брать новостройку. Самые больные вопросы это не кухня или обои, а расположение розеток, светильников, сантехнические подводки и качество подключения. Мы из нескольких вариантов при покупке выбрали голую с нуля, отбросив приличные ремонты. Хотя цена на квартиры была одинаковая. Просто в случае покупки с ремонтом нам пришлось бы доплачивать рабочим за слом-обдирание-вынос хозяйского ремонта.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр