+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Отпуск или канализация

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

Отпуск или канализация

да-да, вот такие у меня муки выбора.
    И так предстоит неделька отпуска, вроде как решили что поедем по России покатаемся. Но выяснилось, что на даче нужно копать канализацию сейчас, т.к. весной это не сделаешь, будет воды много, т.е. отложиться или на лето или на осень, а значит ванная в доме будет либо к осени (что не нужно уже в зиму), либо вообще через год.
    Получается, что надо выбирать или канализация или отпуск. Летом был отпуск вынужденный, тк сад закрыли, сидели поочередина даче с ребенком. Сейчас хотели вместе отдохнуть. а тут подстава. И дело в том, что выкопать только яму, а все другое сделать весной, не получиться, надо сразу.
    Вот я вся в терзаньях....
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    В такую погоду по России покататься - вы романтики....
    Я бы занялась канализацией)))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    По России я бы не поехала кататься, а вообще, я всегда за отпуск. У нас бюджет на дачу выделялся по остаточному принципу, т.е. то, что осталось после всех других трат.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    мы уже отпуска 4 стояли перед такой же диллемой
    всегда выбирали отпуск.
    да,глупо,имея большой хороший дом бегать писать на улицу, но памятуя все отпуска (а мы именно любители путешествий а не котлетного отдыха) я не жалею.
    успеется канализ потом)
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Канализация.
    А отпуск "добирай" эпизодически - кино, сауны, кафешки..
    Это ненормальный совет, зато отстреляетесь сразу. А отпусков еще много будет!
    У нас сейчас все матресурсы брошены на фундамент - тоже земляные работы.
    А в отпуске мы не были просто потому, что я в декрете, и денег на поездку на море не было. Съездили задёшево в деревню. Не "облезли"))))

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    мы уже отпуска 4 стояли перед такой же диллемой
    всегда выбирали отпуск.
    да,глупо,имея большой хороший дом бегать писать на улицу, но памятуя все отпуска (а мы именно любители путешествий а не котлетного отдыха) я не жалею.
    успеется канализ потом)
    у нас также - и тожекак возможнось - куда-нибудь едем. мы тоже не "котлетные"
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    да-да, вот такие у меня муки выбора.
    И так предстоит неделька отпуска, вроде как решили что поедем по России покатаемся. Но выяснилось, что на даче нужно копать канализацию сейчас, т.к. весной это не сделаешь, будет воды много, т.е. отложиться или на лето или на осень, а значит ванная в доме будет либо к осени (что не нужно уже в зиму), либо вообще через год.
    Получается, что надо выбирать или канализация или отпуск. Летом был отпуск вынужденный, тк сад закрыли, сидели поочередина даче с ребенком. Сейчас хотели вместе отдохнуть. а тут подстава. И дело в том, что выкопать только яму, а все другое сделать весной, не получиться, надо сразу.
    Вот я вся в терзаньях....
    офф. А какую канализацию выбрали, если не секрет? Дачу сейчас строим и честно говоря планировали канализацию делать весной, но после твоего поста задумалась...
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Я бы наверное выбрала канализацию если вы постоянно ездите на дачу, ну а если пару раз в год то отпуск)))
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    хоть вопрос не мне,но не вздумате весной делать!!!!! мы насмотрелись)
    а канализ по всяким отзывам,мы на топас метим,чтоб ничего не откачивать,и подходит даж для сырого грунта
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Передвинуть отпуск никак, уже заявления подписаны, в любом случае идти надо.
    На даче в основном летом, в этом году построили свой дом, планируем ездить туда круглогодично (но не постоянное проживание), собственно поэтому канализацию и делаем.

С отпуском так сложилось, что вот его в ноябре дают, мы хотели поехать в Болдино, а от туда съездить в Новгород, Пензу и Саранск (к бабушке), при чем ехать собираемся с ребенком и собакой - романтик еще тот=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>