+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: дауншифтинг

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    \

красная площадь же не надоедает
    как часто мы видимся с друзьями?
    что касается школы, то повторюсь полезно менять коллектив, школу меняют даже не переезжая
    вот что касается работы, тут согласна, заняться чем то для себя любимой
    Жень, я написала то, что важно для меня. просто когда отдыхаю на море, задумываюсь смогла бы я тут жить или нет, и понимаю что нет. как часто вы видитесь с друзьями не знаю, мы по 2-3 раза в неделю =)
    =======

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    Жень, я написала то, что важно для меня. просто когда отдыхаю на море, задумываюсь смогла бы я тут жить или нет, и понимаю что нет. как часто вы видитесь с друзьями не знаю, мы по 2-3 раза в неделю =)
    я понимаю конечно, но на том что важно для тебя , я понимаю как важно или нет, для меня
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр