+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Школьное питание

Гази offline Новенький Гази 10

Школьное питание

Все вы уже знаете о новой системе питания. Какие будут мнения? С одной стороны питание в школьных столовых порой можно отнести к разряду так себе и очень так себе . И приходилось лишь догадываться о рецепте приготовления и о продуктах вошедших в состав . В разных учебных заведениях возникали вопросы и по санитарному обслуживаю этих столовых.
    С другой стороны на смену этой старой и больной системе в нашем районе ,а быть может и округе пришла довольно приличная и добротная система питания, где школы уже не занимаются приготовлением еды,эта функция отдана прошедшим строгий отбор фирмам по поставке и приготовлению школьного питания . Может это правильно будет и старую систему необходимо менять?

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Гази Посмотреть сообщение
    Все вы уже знаете о новой системе питания. Какие будут мнения? С одной стороны питание в школьных столовых порой можно отнести к разряду так себе и очень так себе . И приходилось лишь догадываться о рецепте приготовления и о продуктах вошедших в состав . В разных учебных заведениях возникали вопросы и по санитарному обслуживаю этих столовых.
    С другой стороны на смену этой старой и больной системе в нашем районе ,а быть может и округе пришла довольно приличная и добротная система питания, где школы уже не занимаются приготовлением еды,эта функция отдана прошедшим строгий отбор фирмам по поставке и приготовлению школьного питания . Может это правильно будет и старую систему необходимо менять?
    меня этот вопрос мало заботит, сын в школе завтракает и иногда обедает, и он вполне доволен, хотя привереда еще тот, но у нас в школе готовят.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

vilavi offline Старожил vilavi 10
    Могу сказать, как человек, работавший в сфере питания школ и садиков, питание приготовленное в школе лучше, чем приготовленное на фирме и привезенное в таре. Но в любом случая питание в школах оставляет желать лучшего.
    =======

Феминна offline Новенький Феминна 10
    Я поддерживаю новую систему питания не смотря на предрассудки тех, кто резко стал защищать старую систему. Хотя сколько уж было нареканий и отравлений и жалоб.

Феминна offline Новенький Феминна 10
    Господа, у кого были вопросы к новой системе уже давно все выяснили и ездили и в школы и на комбинат и все видели. и СМИ уже нормально отписались об этом. Остались лишь люди с предрассудками, это моё мнение.Потому, что я была дико не довольна старой системой питания. Я помню нашу старую столовую, были отравления.Не массовые конечно,поэтому их списывали на слабость детского желудка.Хотя дома мы не травимся и едим все подряд.Хотя бы в этом я могу быть спокойна,пока ни о каких случаях отравления при новом питании я не слышала. Ну а во-вторых еда нашей старой столовой характеризовалась: разбавленные супы,переваренные макароны. А недоваренной кашей, которая прилипала к ложам, дети обычно кидались в друг друга. При новой системе с учетом ввода карточек за обед, я могу быть спокойна, что ребенок не будет тратить деньги на чипсы и прочую дрянь

galula offline Новенький galula 10
    Конечно всё новое всегда настораживает особенно у нас ,но я за новую систему .Поначалу меня конечно насторожило боялась ,что как всегда получится из известной всем фразы "хотели как лучше , получилось как всегда ",но мои опасения были развенчены после того когда заглянула в школьную столовую и увидела как организованно школьное питание.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    а еще настораживает, что пишут люди у которых всего по 1-2 сообщения.
    Я знаю, что в начале учебного года многие школы первые дни были без еды, так как не рассчитали(как говорили школам) и не успели все привезти, дети ходили голодные.
    Но по мне тоже лучше, когда готовили в школах.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    а еще настораживает, что пишут люди у которых всего по 1-2 сообщения.
    +1. Да уж, странная тема.

Гази регистрируется 18 октября и тут же создаёт непрофильную для этого форума тему. Общее число сообщений – 2. Через несколько дней регится вкусняшка и поднимает уползшую темку. Затем к стройной компания присоединяется вновь зарегистрированные Феминна и galula.

Похоже, кто-то сам с собой решил поговорить о наболевшем.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр