у нас хорошо пошли хагисы (причём самые дешевые синенькие) а вот памперсы это не наше было(((( может попробуешь разных производителей раз японских побаиваешься
А у вас какие были Памперсы? Мы поначалу пользовались Памперс Premium Care, в белой пачке - мне они очень нравились, на ощупь мягкие, никакого запаха нет. Но у меня девушка очень крупная, и со временем они стали протекать, поэтому пришлось от них отказаться. Перешли на обычные Памперс Active Baby - пока все ок. Японцами не пользуюсь - с сыном маньячила, до года использовала только их. А у дочки попа на все нормально реагирует, так что решила не переплачивать)).
не пользовались ни разу
Пользовали Памперсы, либеро, хаггисы
Сейчас в основном хаггисы. До этого в основном либеро..
Пользуемся.
Завод в Японии закрыт (Меррис и кто-то там еще), он находится в 50 км зоне отчуждения.
Все производства "под ключ"давным давно перенесены.
В Японии это только запаковывалось, весь мир давно ставит заводы в Китае, Малайзии и т.п. Вы считаете японцы такие богатые чтобы у себя все производить по всей фазе?![]()
Попробовали Памперс Премиум Каре. Ужасно попа среагировала...
У дочки тоже сколько я не пыталась перейти с японцев - все перепробовала и Либеро и Хаггис и Памперс - на все была жуткая реакция попки.
Видимо у моих детей кожа такая чувствительная...
Так что кроме японцев варианта нет...
Не пользуюсь. С сыном в свое время пробовала, уже теперь не помню что - Мерриес, Гуны или Муны, была жутко краснющая попа. На зеленые Хаггис все номрально, причем даже без использования кремов под подгузник. С дочкой сначала Хаггисы купили, ну и они у нас тоже пошли, так ими и пользуемся. Никаким салфетками влажными не пользуемся - просто вымыть попу водой и детский крем, иногда и без крема.
А протекают... Может чаще подгузники менять? У меня ни разу не протекли, хотя с сыном три марки пробовала. Дочке поначалу каждые 1,5 часа меняла, сейчас каждые 3 часа, кроме ночи (7 часов, но она ночью не писает почти).
С сыночком тебя )))) Как Юля отнеслась к братику?