-
Мы пользуемся, надеваю на ночь, только япошек хватает на всю ночь и дочка сухая. Днем либеро, памперсы.
=======
-
-
Ни разу не пользовалась. У дочки на Памперс была аллергия (салфетками не пользовались, именно на подгуз!), пользовались Хаггис сине-зелеными и либеро. У сыына попа переносит на отлично любые подгузники. перепробовали ВСЕ! Даже Хелен Харпер (очень толстые!), либеро в этот раз не понравились вообще мне, как картонка. Пользовались Памперсами для новорожденных 1 и 2, потом пользовались Хаггис Классик (хорошие. но толстые), сейчас у нас ОГРОМНЫЙ запас Памперс - спасибо бывшей папиной работе (работал на складе Проктер Энд Гембл, анкупил по дешевке прорву))). И знаете. мне так нравятся ПАмперсы! они ТОНКИЕ, они МЯГКИЕ! единственный минус - нет резиночки сзади, отчего какашки вылетают к затылку иногда)))))). но он у меня простреливал и Хаггис с резиночкой пару раз, так что я особо не возмущаюсь. Особенно за цену в 2 раза ниже магазинной , я и постираю)))))
=======
-
-
ни разу не покупала япошек. пробовала все обычные фирмы. ни на что не было раздражения. даже на хелен харпер и беллу.
попа нежная кожа тонкая.
-