+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Пользуетесь ли вы японскими подгузниками?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Мы правда почти не надеваем подгузники,но на ночь порой бывает,если напьется чаю.Но мерриесы покупаем,вернее у нас папа заведующий по этому делу,а он как привык мерриесы покупать всегда,так и сейчас постоянно эти трусики приносит)А я и забыла уже про это происшествие.Знакомая тут зашла и говорит-ты что мерриесы покупаешь?Я-а что?Ааааа,точно,да вроде ничего не происходит.По крайней мере вроде подобных случаев пока не выявлено.

офф.Чихиро,а когда ты второго родить успела?)))Я даже не видела,что ты беременна))
    Поздравляю!
    Последний раз редактировалось Zveruwka; 19.10.2011 в 17:50.
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Мы правда почти не надеваем подгузники,но на ночь порой бывает,если напьется чаю.Но мерриесы покупаем,вернее у нас папа заведующий по этому делу,а он как привык мерриесы покупать всегда,так и сейчас постоянно эти трусики приносит)А я и забыла уже про это происшествие.Знакомая тут зашла и говорит-ты что мерриесы покупаешь?Я-а что?Ааааа,точно,да вроде ничего не происходит.По крайней мере вроде подобных случаев пока не выявлено.

офф.Чихиро,а когда ты второго родить успела?)))Я даже не видела,что ты беременна))
    Поздравляю!
    Спасибо за поздравления!
    Со вторыми всегда так незаметно, раз и уже родился
    Последний раз редактировалось Чихиро; 20.10.2011 в 21:51.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр