+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Детская полнота

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Детская полнота

Занимаемся с мужем сейчас в одном из крупнейших танцевальных клубов, часто наши тренировки следуют сразу после детских, поэтому в раздевалке пересекаюсь с подрастающим поколением.
    И меня это поколение приводит в ужас своим внешним видом, ибо это не просто ребячья пухлость, а реальная такая полнота у каждой второй-третьей девчушки (складки на животе как у пожилых матрон,даже растяжки видела)! Куда же их мамы смотрят, причем мамы то все худенькие как правило? Это же слезы и голодовки в подростковом возрасте! Ну зачем это надо?
    У нас тут мамы продвинутые на форуме - вы как-то планируете следить за весом ребенка в будущем? Контролировать что он ест? Как расходуется полученная энергия?
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Прививаю и буду прививать свое отношение к еде. Культ из еды не делаем, еда = заправка, какая разница, что это, главное качественное и сочетаемое.
    Ничего сейчас не запрещаю, все разрешаю пробовать, чтоб не развивать чувств запретного плода...
    Мне кажется у детей и людей с излишним весом просто сорваны ограничители, кидают в себя все подряд, а чувство насыщения не приходит...
    Моя задача - не сорвать ребенку ограничители.
    И это проблема к полу ребенка не имеет никакого отношения.
    =======
    Бывшая Юлия_К

3. Пользователь сказал cпасибо:

franchi (19.10.2011)

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Все зависит от конституции, от генов, сына планирую в спорт, про еду мне пока повезло он питается сам очень правильно!

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    И это проблема к полу ребенка не имеет никакого отношения.
    Абсолютно точно! Не имеет! Просто я то в женской раздевалке переодеваюсь!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    спорт и питание семьи правильное, ребенок будет правильно будет питаться, если мы будем правильно
    ребенок не знает, что такое чипсы, сладости с красителями, максимум сладкого конфета шоколадная 1-2 в день, варенье немного и мед
    конфеты до 2х лет не ел, в сад пошел распробовал
    после сада ухудшились вкусовые пристрастия, ест крахмалистое (макароны, картошку, блины), кашу не ест
    хорошо хоть овощи и фрукты ест хорошо

но у нас гены в этом смысле плохие все в семье склонны к полноте, так что надо следить
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Тут главное с головой и без фанатизма.
    Дети в возрасте моей дочери должны кушать совсем мало мяса и очень много углеводов (каши, макароны, хлеб). Поэтому-то дети эту еду кушают с большим удовольствием, природу не обманешь - потребность...
    =======
    Бывшая Юлия_К

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    о как, круто, а я думала совсем неправильно моя дочь ест
    мы как раз любим макароны кашу творог еще, видимо для зубов понадобился, а то отказывалась долго.
    а овощи так се, мясо так себе.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    и не говори насть, кругом одни пороси ходят, простите... это кошмар-кошмар!!! толстеет нация на глазах. я тоже планирую прививать ребенку правильное питание, и много-многоспорта, а не круглые сутки перед компом непонятно что при этом жуя.....
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Дети в возрасте моей дочери должны кушать совсем мало мяса и очень много углеводов (каши, макароны, хлеб). Поэтому-то дети эту еду кушают с большим удовольствием, природу не обманешь - потребность...
    Да? успокоила. я на эти потребности с большим страхом смотрела
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Ого, а я переживаю что мой ребенок ест много хлеба. Доходит до того что если не дать в саду за обедом ( чтобы сначала суп съел), то отнимает у соседа))) и макароны в саду распробовал((( чтоже пусть ест чтоли?)))
    Тут с какой стороны посмотрть - конфеты тоже все любить начинают как пробуют, но это ж не значит что организм требует...

Ну а так я конечно, Ограничивать стараюсь, конфеты шоколад не даю... Хлеб ограничиваю по возможности
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>