Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
Я это давнозаметила.Детей просто раскормили родители в более маленьком возрасте,а теперь у них желудки растянуты и просят больше еды.Нельзя заставлять ребенка есть,если он не хочет.А кто-то,смотришь,правдой и неправдой впихивает в ребенка еду.
Ну и фастфуд,само собой не полезен.
я так поругалась с знакомой мужа, всю её Б говорила про ГВ, прикорм и когда она родила естественно все советы полетели в трубу, более того, я ей как-то сказала, что вот на нас опять наехали из-за веса, на что она а ты растяни её желудок, мол че ты её сиськой пичакаешь, давай ей больше прикорма и под мультики, под развлекаловку.
я её послала мысленно куда подальше и больше мы не общаемся.
доча её млачше нас на пол года, а уже весит как 2,5 летний ребенок(судя по фоткам-через мужа смотрю) маме 25, причем мама от природы стройняшка, наверное думает, что и дочка такая будет, но увы. дите перекормленное, боюсь подумать что будет потом.
или девочка из института хвалилась что её 2,5 мес дочка весит 7 кг и они ей дают манку+гв.
и таких примеров у меня много, когда мама радуется ой мой малыш столько ест столько ест, умница. а то что у ребенка уже сорван стоп кран, пофиг.