+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: Детская полнота

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Прививаю здоровые привычки в питании+активно поощеряю физическую активность:прыгание, лазанье, плавание, дома спорткомплекс, ходим в бассейн, много гуляем. Не держу дома и сама не ем вредных продуктов. Муж и няня едят всякие шоколады и сосиски исключительно ночью, когда ребенок не видит, да и то это скорее редкость
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Дома готовлю правильную пищу, не едим печенье-конфеты-покупные соки и т.п. Аппетит у нас ого-го, но, думаю, т.к. мы много гуляем, дочка подвижная, а правильные пищевые привычки дома будут культивироваться, то с ожирением и проч. проблем не будет....

Мне кажется, что большинство таких детей с родителями неправильно питаются - макдак тот же по выходным, тортики-пирожки-печеньица бесконтрольно в прямом доступе, малоподвижный образ жизни, лень родителей лишний раз на прогулку выйти.
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Все зависит от конституции, от генов, сына планирую в спорт, про еду мне пока повезло он питается сам очень правильно!

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    и не говори насть, кругом одни пороси ходят, простите... это кошмар-кошмар!!! толстеет нация на глазах. я тоже планирую прививать ребенку правильное питание, и много-многоспорта, а не круглые сутки перед компом непонятно что при этом жуя.....
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    хз что это..но массовость очевидна.
    склоняюсь к тому,что зависит от еды-типа,чипсы,сухарики,макдаки и прочая хрень.
    но..среди- знакомых начинается это именно в период полового созревания (причем теперь,есть мнение,возраст сдвинулся в меньшую сторону, те 11-12 лет).сначала вес обгоняеь рост,потом рост перегоняет и все ок. и это семьи с нормальным питанием!!!
    бабушка наша посмотрела передачу (видимо из серии НТВ) и теперь всем говорит,что детям в школьную еду добавляют бады......эксперимент что ли..
    что думать не знаю,но толстячки отнюдь не значит,что родители не смотрят..
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Если ты встретила этих девочек "в одном из крупнейших танцевальных клубов" - значит не все так плохо. Они занимаются танцами, спортом.
    Хуже, если спорта никакого нет.

Я если честно еще не думала об этом - не так часто вижу школьниц. Ну для меня решение простое - здоровое питание с детства плюс спорт.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Я это давнозаметила.Детей просто раскормили родители в более маленьком возрасте,а теперь у них желудки растянуты и просят больше еды.Нельзя заставлять ребенка есть,если он не хочет.А кто-то,смотришь,правдой и неправдой впихивает в ребенка еду.
    Ну и фастфуд,само собой не полезен.
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    да... тоже заметила, что подрастающее поколение какое-то вялое... как желе... над джинсами спасательные круги, подбородки как у теток... еще и стиль одежды какой-то ужасный.... но это я про подростков
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Я это давнозаметила.Детей просто раскормили родители в более маленьком возрасте,а теперь у них желудки растянуты и просят больше еды.Нельзя заставлять ребенка есть,если он не хочет.А кто-то,смотришь,правдой и неправдой впихивает в ребенка еду.
    Ну и фастфуд,само собой не полезен.
    я так поругалась с знакомой мужа, всю её Б говорила про ГВ, прикорм и когда она родила естественно все советы полетели в трубу, более того, я ей как-то сказала, что вот на нас опять наехали из-за веса, на что она а ты растяни её желудок, мол че ты её сиськой пичакаешь, давай ей больше прикорма и под мультики, под развлекаловку.
    я её послала мысленно куда подальше и больше мы не общаемся.
    доча её млачше нас на пол года, а уже весит как 2,5 летний ребенок(судя по фоткам-через мужа смотрю) маме 25, причем мама от природы стройняшка, наверное думает, что и дочка такая будет, но увы. дите перекормленное, боюсь подумать что будет потом.
    или девочка из института хвалилась что её 2,5 мес дочка весит 7 кг и они ей дают манку+гв.
    и таких примеров у меня много, когда мама радуется ой мой малыш столько ест столько ест, умница. а то что у ребенка уже сорван стоп кран, пофиг.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    да многие кормят невесть чем, оттуда и проблемы...
    у меня сестра мужа ребенку супы из пакетов варит, приезжали в гости как-то сказала: ой, а он только Подравку (фирма в пакетах) и ест... я в шоке... каши из банок в 3 года, сырники покупные, вареники...
    и бабушка вторая, к которой мы приехали 4 раз за все врмея - "ой, а я внуку ириски детские купила!" - еле ре отмазала... "а что вы не дате ему конфеты????" - и это воспитатель в детском саду!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>