+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Детская полнота

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Тут главное с головой и без фанатизма.
    Дети в возрасте моей дочери должны кушать совсем мало мяса и очень много углеводов (каши, макароны, хлеб). Поэтому-то дети эту еду кушают с большим удовольствием, природу не обманешь - потребность...
    Ого, а я переживаю что мой ребенок ест много хлеба. Доходит до того что если не дать в саду за обедом ( чтобы сначала суп съел), то отнимает у соседа))) и макароны в саду распробовал((( чтоже пусть ест чтоли?)))
    Тут с какой стороны посмотрть - конфеты тоже все любить начинают как пробуют, но это ж не значит что организм требует...

Ну а так я конечно, Ограничивать стараюсь, конфеты шоколад не даю... Хлеб ограничиваю по возможности
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У нас все стройные с обеих сторон, но за питанием буду следить.
    Во первых никакой газировки,чипсов,сухариков и прочей фигни. Для этого есть шоколад, нормальный вкусный и полезный хлеб и компоты.
    Во вторых режим питания, не перекусы каждый день.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр