+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Детская полнота

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Спорт активный да, один квикстеп по нагрузке равен стометровке! Но спорт не исключает правильного питания.
    А в школу мюзикла разве не по отбору зачисляют? В танцы то всех подряд берут.
    Как я понимаю, там с определенного возраста отбор, а до этого все подряд ходят как на кружок.

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    да, именно так, лет с 7 отбор. и это правильно, ведь должна быть возможность чему-то научиться до отбора
    Не думала, что так много этих школ Посмотрела в инете про ту школу которая на Китай городе - интересно! но больше упор на хореографию, у нас еще пение есть, что мне и дочке нравится

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, там с определенного возраста отбор, а до этого все подряд ходят как на кружок.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр