Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Вопросы по мультивизам (Шенген)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Каким образом получается мультивиза Шенгенская?
    1. Если я повторно прошу визу в страну Шенгенской зоны, то могут ли дать мульти автоматом или только если я укажу ее необходимость в заявлении на визу?
    2. Если я запрошу мульти, а мне не захотят ее давать, ТО:
    а) Мне автоматом дадут однократную визу... или
    б) Мне откажут в получении визы (т.к. "надо было просить однократную") ?
    3. Может ли целью поездки быть "туризм", если попрошу мульти визу?

Просто хотелось бы иметь возможность выезжать в Европу иногда на выходные, например, но при этом не морочиться каждый раз с документами и визой ради 2-3х дней.
    1. по разному, зависит не только от страны и условий выдачи ею мультивизы, но и от конкретного визового комиссара (на кого нарветесь), но лучше сразу просить мульти. Но список таких стран ограничен - Италия, Франция, Испания, Греция, Эстония, Латвия, может еще кто то. К немцам, швейцарцам, датчанам, чехам, австрийцам - точно бесполезно с такими просьбами обращаться.
    2. обычно вариант а) бывает. Отказ связан с другими причинами.
    3. Да.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Океана (19.10.2011)

Древовидный режим