Последний раз редактировалось Неземная; 19.10.2011 в 14:36.=======
моя подруга активно пьет в течении 2х лет. Стала лучше выглядеть и многолетние проблемы со здоровьем решились. Более того, она закончила курсы Нутрицевтики при РУДН и досконально изучила влияние БАДов на организм,проверила на себе.
ой у нее пол стола баночками уже заставлено.. там же нет такого что одна баночка "от всех болезней". Сначала как я поняла нужно очистить организм, потом уже принимать что-то.Иначе не будет эффекта. Кожа лучше стала, морщинки некоторые уменьшились, я заметила это т к не видела ее более 2х лет. Вес пришел в норму, говорит забыла что такое простуда .. Я и сама хочу попробовать , литературу про них почитала, но никак не выберусь из дома )))
что -то я там именно nsp не нашла. у Них есть представительство в Москве, можно там купить все
Покупаю родным-хорошие отзывы.Себе что-то брала попробовать-но потом забросила.
Неземная (19.10.2011)
Неземная (19.10.2011)
я сейчас их косметику использую, крем, умывалку и тушь. Уже наверное не меньше месяца, результатом довольна. При моей ночной жизни и хронической усталости , изучив себя в зеркале, заметила что чуток уменьшились мимические морщинки. Я не нахваливаю, чудес не бывает, просто пока не попробуешь не узнаешь.