+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Кто нибудь пил БАДы nsp?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Кто нибудь пил БАДы nsp?

Какие отзывы о них, был ли эффект какой то?
    Везде хвалят, но я с настороженностью отношусь вообще к любым БАДам. В интернете только хвалебные отзывы, от реальных людей тоже, но их мало.
    На столе стоит "Кошачий коготь", в раздумьях пить или не пить... Выглядят упаковки их вот так

Последний раз редактировалось Неземная; 19.10.2011 в 14:36.
    =======

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    моя подруга активно пьет в течении 2х лет. Стала лучше выглядеть и многолетние проблемы со здоровьем решились. Более того, она закончила курсы Нутрицевтики при РУДН и досконально изучила влияние БАДов на организм,проверила на себе.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    моя подруга активно пьет в течении 2х лет. Стала лучше выглядеть и многолетние проблемы со здоровьем решились. Более того, она закончила курсы Нутрицевтики при РУДН и досконально изучила влияние БАДов на организм,проверила на себе.
    Ничего себе! А какие она пьет не знаешь? Лучше стала выглядеть это в плане воос и кожи?
    =======

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ничего себе! А какие она пьет не знаешь? Лучше стала выглядеть это в плане воос и кожи?
    ой у нее пол стола баночками уже заставлено.. там же нет такого что одна баночка "от всех болезней". Сначала как я поняла нужно очистить организм, потом уже принимать что-то.Иначе не будет эффекта. Кожа лучше стала, морщинки некоторые уменьшились, я заметила это т к не видела ее более 2х лет. Вес пришел в норму, говорит забыла что такое простуда .. Я и сама хочу попробовать , литературу про них почитала, но никак не выберусь из дома )))
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    ой у нее пол стола баночками уже заставлено.. там же нет такого что одна баночка "от всех болезней". Сначала как я поняла нужно очистить организм, потом уже принимать что-то.Иначе не будет эффекта. Кожа лучше стала, морщинки некоторые уменьшились, я заметила это т к не видела ее более 2х лет. Вес пришел в норму, говорит забыла что такое простуда .. Я и сама хочу попробовать , литературу про них почитала, но никак не выберусь из дома )))
    А зачем из дома выбираться? Есть же ихерб))))
    =======

что -то я там именно nsp не нашла. у Них есть представительство в Москве, можно там купить все
    =======

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Покупаю родным-хорошие отзывы.Себе что-то брала попробовать-но потом забросила.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (19.10.2011)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    хорошая у них продукция..я даже в беременность употребляла некоторые..да и сейчас есть кое-что..
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (19.10.2011)

я сейчас их косметику использую, крем, умывалку и тушь. Уже наверное не меньше месяца, результатом довольна. При моей ночной жизни и хронической усталости , изучив себя в зеркале, заметила что чуток уменьшились мимические морщинки. Я не нахваливаю, чудес не бывает, просто пока не попробуешь не узнаешь.
    =======

А что у них косметика есть?
    Я слышала только про БАДы, их кстати можно очень много где заказать не выходя их дома с бесплатной доставкой.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>