+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Ведь это ужас ужасный?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    интересно сколько лет ребенку, и откуда у нее такие представления об учителях....
    не совсем корректный вопрос. сколько лет мамашке (или кто-там женськага роду за кадром ржет) у кого только такие воспоминания остались от учителей.

а вообще тоже не вижу криминала. глаз режет-факт. я тоже любила братца младшего наряжать, мне было 13-14 правда)))) но не пошло канеш, а так, ёлочные игрушки навешивала на уши ему и все такое. и ржали вместе. девочкой могла нарядить. и лихчики мои он мерил)))) и труселя)))

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    А мне показалось, что девочка просто маму или бабушку-учительницу часто на уроках на задней парте дожидается, вот и наслушалась. Конечно, в ее исполнении это звучит дико, но в общем ничего особенного. Что ей запомнилось и по малости лет понравилось - слова, тон, жесты - то она и повторяет. Ну нарисовала глаза (кстати, неплохо для малышни, ровненько)))))), оделась, как взрослая - ну нет в этом ничего ненормального, поверьте. Это обычное стремление ребенка скопировать взрослые манеры разговаривать и одеваться. А то никто из нас мамины туфли не мерял)))))

Лично для меня непонятно, зачем такие фото-видео своих деток в широкие просторы сети выкладывать. Мало ли кто смотреть будет, неправильно поймет или плохо подумает о моем ребенке. Или вообще извращенец попадется какой-нибудь. Я вот верю, что негатив на нас отражается, если плохо о нас думают. Но это лично мое мнение. А в остальном - играет ребенок и все.
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    А, да, и не факт, что за кадром взрослый человек. Может, там сестра-брат двенадцатилетний, сейчас каждый двоечник может что хошь наснимать и в инет выложить.
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    А мне показалось, что девочка просто маму или бабушку-учительницу часто на уроках на задней парте дожидается, вот и наслушалась. Конечно, в ее исполнении это звучит дико, но в общем ничего особенного. Что ей запомнилось и по малости лет понравилось - слова, тон, жесты - то она и повторяет. Ну нарисовала глаза (кстати, неплохо для малышни, ровненько)))))), оделась, как взрослая - ну нет в этом ничего ненормального, поверьте. Это обычное стремление ребенка скопировать взрослые манеры разговаривать и одеваться. А то никто из нас мамины туфли не мерял)))))

Лично для меня непонятно, зачем такие фото-видео своих деток в широкие просторы сети выкладывать. Мало ли кто смотреть будет, неправильно поймет или плохо подумает о моем ребенке. Или вообще извращенец попадется какой-нибудь. Я вот верю, что негатив на нас отражается, если плохо о нас думают. Но это лично мое мнение. А в остальном - играет ребенок и все.
    Да там однозначно, кто за кадром, малышку и нарядил и разукрасил с цель показать "талант" породийный ребенка родственникам/друзьям/инету... Взрослые демонстрируют положительную обратную связь, ребенок и рад стараться....
    Криминала ваще нет. Мозги и юмор у взрослых разные...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Да там однозначно, кто за кадром, малышку и нарядил и разукрасил с цель показать "талант" породийный ребенка родственникам/друзьям/инету... Взрослые демонстрируют положительную обратную связь, ребенок и рад стараться....
    Криминала ваще нет. Мозги и юмор у взрослых разные...
    Пересмотрела, да, действительно, голос все же взрослый, скорее всего, конечно, мама. Я же говорю, когда это выложено на суд всего интернета, это становится совсем не милым для кого-то семейным видео. Юмор в каждой семье реально разный.
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Я же говорю, когда это выложено на суд всего интернета, это становится совсем не милым для кого-то семейным видео.
    +1
    =======

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Ну, не сказала бы, что это ужас ужасный. Странноватое чувство юмора, да, но это ведь, по большому счету, действительно, стеб, игра, развлечение. Ну, дурачатся мама с дочкой... Что ж теперь? Это настолько трэшево и китчево, что даже пошлым назвать язык не поворачивается.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр