+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Рост ХГЧ

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Согласна с Lukavo, девочки, берегите себя
    Полосатику удачи! @@@@

Евже, ты не выиграла 6 недель, поскольку каждая беременная обязана посещать гинеколога минимум 1 раз в месяц(1 раз в 4 недели), на приеме тебе бы в любом случае сказали, что матка не соответствует сроку.
    О, ну конечно тебе лучше знать, что обязана беременная делать Не смеши меня. В ЖК не ставят на учет до срока недель в 8. А многие беременные не становятся на учет до 12 недель по многим причинам. И я - одна из них. На сроке в 6 недель я заболела и пошла в пол-ку за лечением, мне терапевт сказала, что она не знает, чем меня лечит и послала в ЖК. А в ЖК на таком сроке меня тоже послали. Сказали, что вот когда на учет поставят, тогда мол и лечить будут. Естественно мне такое отношение нафиг не нужно. Я встала на учет в прошлый раз в 15 недель. Да, я ходила к своему врачу и сдавала сама анализы и делала сама УЗИ, но не потому, что обязана, а как раз потому, что сама хотела мониторить. А по твоей логике, самой без назначения врача анализы сдавать - портить себе нервы. А в ЖК с тобой никто разговаривать на маленьких сроках не будет именно из-за того, что велик процент выкидыша малых сроков, а им потом с тобой нянькаться, в больницы тебя отправлять, анализы делать... Им это не надо. Поэтому и мониторят всё беременные сами, кто конечно платно не ведет беременность.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Вы слишком много кушать.... хорошо растет, я б от такого не отказалась, только в двойном размере ттт и @@@@@@@@@@@@ на рост!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    А что ХГЧ так часто надо сдавать? Зачем? Ну просто что это даст, покажет, кроме значительной потери денег?
    =======

это покажет отсутствие ЗБ, то есть нормальное развитие Б без вмешательства УЗИ. Так что, имхо, все правильно автор делает, если категорически не хочет на узи.

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    по-моему хгч стоит копейки, по сравнению со всем остальным:-)

Сдают его чтобы контролировать течение нормальной беременности и исключить возможность внематочной беременности, при угрозе выкидыша и на неразвивающуюся беременность.

ну, да. 500 рэ в неделю, при цене узи не меньше 1,5 тыс.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    А что ХГЧ так часто надо сдавать? Зачем? Ну просто что это даст, покажет, кроме значительной потери денег?
    Я только по анализам ХГЧ поняла, что беременность замерла(( И пошла на узи. Там сказали,что как-то пока еще непонятно...сердечко может забиться чуть позже, все вроде в норме...ну плодное яйцо слегка продолговатое,а не округлой формы...
    И снова сдавала ХГЧ, и убеждалась,что все, конец. И опять пошла на узи...но на сроке 7 недель (по месячным) сердцебиения все еще не было(возможно,это и вписывается в норму!),но так же не было и никакого роста самого яйца. ХГЧ вообще не рос,замедлился на 3000,кажется...

Мое мнение такое. Сдачи ХГЧ достаточно для того,чтобы понять,нормально все идет или нет. Не знаю,что в случае внематочной...Но,если я еще раз забеременею, и мой ХГЧ будет хорошо расти, то я на узи пойду в 9 недель, а потом на скрининговое. Потому что в 9 уж точно должно быть сердце, а до 12 недель терпежки не хватит!

полосатик Гость
    хгч сдаю с прогестероном, т.к. по стоимоти выходит 900р. Узи в ЦИРе стоит 2500, но на него каждую неделю не набегаешься, да и нечего там делать пока. Да и сколько случаев было, что в одну неделю на узи все нормально, а потом нет.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от полосатик Посмотреть сообщение
    хгч сдаю с прогестероном, т.к. по стоимоти выходит 900р. Узи в ЦИРе стоит 2500, но на него каждую неделю не набегаешься, да и нечего там делать пока. Да и сколько случаев было, что в одну неделю на узи все нормально, а потом нет.
    1300 вообще-то )))) 2500 - это 11-13 недель и то только у Тё, у других 1500.
    Но каждому свое конечно, да )))
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 20.10.2011 в 14:07.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ну это каждому своё наверное... кто то делает тесты до задержки, кто то бегает на узи (его вроде тоже часто делать не стоит, это же воздействие на организм, не так как рентген конечно, но всё же), кто то хгч сдает каждую неделю.. но всё это делается по своем желанию не так ли? Врачи же не приписывают делать это? По крайней мере ни от одной беременной из моего окружения я этого не слышала, вообще об этом узнала только на нашем форуме
    Если с Б что то не так, думаю что сдача ХГЧ каждую неделю не поможет, так же как и если узнать до задержке о Б не факт что она сохранится до предполагаемых М.
    Последний раз редактировалось Неземная; 20.10.2011 в 12:29.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>