Наверно в твоем окружении у беременных никогда не было ЗБ и других проблем. Врачи не предписывают, но и не запрещают ибо спокойствие беременно очень важная составляющая успехаА если раз в неделю получать подтверждение, что с твоей Б все хорошо, то почему нет-то? Да все врачи только - за. А еще это самое сложно ждать и не знать, ЧТО происходит. Иногда просто верить сил не хватает и надо убедиться
Про узнать и сохранится. Не дай Бог у тебя на линеечке появится фраза "в ожидании чуда 10 лет" .... не суди и не рассуждай, пожаааааалуйста. Просто люди хотят верить и надеяться (тесты до задержки, там действительно мизерный шанс есть увидеть хотя бы призрак и поверить), людям страшно жить в неведении. Когда у тебя первая вполне здоровая Б по предположениям, то естественно никто никуда не побежит и ничего сдавать не будет. Я о своей ЗБ узнала в 12 недель на первом узи. Во время второй сходила сума от страха, готова была узи раз в неделю делать. Если Бог даст и будет у меня Б и будут дети вполне вероятно буду через день хгч сдавать и плевать на то сколько это стоит, а стоит это сущие копейки чесслово!

Ответ с цитатой